Jobangebote
Kundenkarte
Filialfinder
Feedback
Über Uns
Geschichte der BIO COMPANY
Nachhaltigkeit
Unsere Werte und Grundsätze
Auszeichnungen
Soziales und ökologisches Engagement
Arbeiten bei der BIO COMPANY
Führungskreis
Über Uns
Regionalität
Was Regionalität für uns bedeutet
Regionalpartner
Herstellervideos
Regionalpartner
Sortiment
Hausmarke
Hersteller
Take it Easy
BIO COMPANY Hausmarke
Magazin
Angebote
Kundenmagazin
Neuigkeiten
Tagesgerichte
Georg Kaisers Kolumne
Neuigkeiten
Events
Aktuelle Events
Vergangene Events
Events
Rezepte
Rezepte
Rezeptvideos
Rezepte
Tagesgerichte
Filialfinder
Kundenkarte
MENÜ
Home
»
Rezepte
»
Mango Basilikum Popsicles
Mango Basilikum Popsicles
Zutaten für 6 Stück:
500 g frische Mango
3-4 Blätter Basilikum
Zubereitung:
Die Mango schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Die Mangostücke und die Basilikumblätter in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab pürieren.
Die Masse in die Eisform geben und am besten über Nacht im Tiefkühlschrank einfrieren.
Veröffentlicht am 10. August 2017
Das könnte Sie auch interessieren
Weihnachtlicher Braten mit regionalem Ofengemüse und Kartoffelgratin
Dreierlei Stullenparade
Roastbeef an Galettes mit Minze-Schwarzwurzel Füllung
`
Über Uns
Geschichte der BIO COMPANY
Nachhaltigkeit
Unsere Werte und Grundsätze
Auszeichnungen
Soziales und ökologisches Engagement
Arbeiten bei der BIO COMPANY
Führungskreis
Regionalität
Was Regionalität für uns bedeutet
Regionalpartner
Herstellervideos
Sortiment
Hausmarke
Hersteller
Take it Easy
Magazin
Angebote
Kundenmagazin
Neuigkeiten
Tagesgerichte
Georg Kaisers Kolumne
Events
Aktuelle Events
Vergangene Events
Rezepte
Rezepte
Rezeptvideos
Angebote
Tagesgerichte
Newsletter