Lachs-Ananas-Spieße vom Grill

Lachs-Ananas-Spieße vom Grill

Zutaten Lachs-Ananas-Spieße

  • 250 g Lachs
  • 1/2 Ananas
  • Bio-Limette
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Senf
  • etwas Sesam
  • Außerdem: Spieße aus Holz oder Metall

Zubereitung Lachs-Ananas-Spieße

Den Lachs und die Ananas in gleich große Stücke schneiden, sodass sie gut auf einen Spieß passen. Die Stücke dann abwechselnd auf Holzstäbe spießen. In einer Schüssel Bio-Limette, Honig und Senf zu einer Marinade verrühren. Die Spieße mit der Marinade bestreichen.

Die marinierten Lachs-Ananas-Spieße anschließend etwa 10 Minuten lang grillen, bis sie von allen Seiten leicht braun sind. Zum Servieren mit etwas Sesam bestreuen. 

(C) Foto: Adobe Stock/47372560