Jobangebote
Kundenkarte
Filialfinder
Feedback
Über Uns
Geschichte der BIO COMPANY
Nachhaltigkeit
Unsere Werte und Grundsätze
Auszeichnungen
Soziales und ökologisches Engagement
Arbeiten bei der BIO COMPANY
Führungskreis
Über Uns
Regionalität
Was Regionalität für uns bedeutet
Regionalpartner
Herstellervideos
Regionalpartner
Sortiment
Hausmarke
Hersteller
Take it Easy
BIO COMPANY Hausmarke
Magazin
Angebote
Kundenmagazin
Neuigkeiten
Tagesgerichte
Georg Kaisers Kolumne
Neuigkeiten
Events
Aktuelle Events
Vergangene Events
Events
Rezepte
Rezepte
Rezeptvideos
Rezepte
Tagesgerichte
Filialfinder
Kundenkarte
MENÜ
Home
»
Rezepte
»
Kokoswaffeln mit Mango
Kokoswaffeln mit Mango
Zutaten für 4 Waffeln
125 g Butter
3 Eier
50 g brauner Zucker
1 Tütchen Vanillezucker
200 g Mehl
1 Tl Backpulver
175 ml Kokosmilch
1 Prise Salz
25 g Kokosflocken
Mango
Zubereitung:
Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker und das Salz in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Kokosmilch, Mehl und Kokosflocken hinzugeben und verrühren.
Das Waffeleisen anschließen und vorheizen. Das Waffeleisen etwas fetten, mit Teig befüllen und backen lassen, bis die Waffel goldknusprig ist.
Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Mangostücke auf die Waffeln geben und mit Kokosflocken bestreuen.
Veröffentlicht am 23. Juli 2017
Das könnte Sie auch interessieren
Weihnachtlicher Braten mit regionalem Ofengemüse und Kartoffelgratin
Dreierlei Stullenparade
Roastbeef an Galettes mit Minze-Schwarzwurzel Füllung
`
Über Uns
Geschichte der BIO COMPANY
Nachhaltigkeit
Unsere Werte und Grundsätze
Auszeichnungen
Soziales und ökologisches Engagement
Arbeiten bei der BIO COMPANY
Führungskreis
Regionalität
Was Regionalität für uns bedeutet
Regionalpartner
Herstellervideos
Sortiment
Hausmarke
Hersteller
Take it Easy
Magazin
Angebote
Kundenmagazin
Neuigkeiten
Tagesgerichte
Georg Kaisers Kolumne
Events
Aktuelle Events
Vergangene Events
Rezepte
Rezepte
Rezeptvideos
Angebote
Tagesgerichte
Newsletter