Kerniges Müsli mit Früchten

Kerniges Müsli mit Früchten

Zutaten:

  • 2 Tassen Krunchy Amaranth Himbeer-Aronia Müsli
  • 1⁄2 Tasse geröstete Kürbiskerne
  • 2 EL getrocknete Gojibeeren
  • 1 EL Chiasamen
  • 2 Tassen Weintrauben, halbiert
  • 1⁄2 Tasse Apfel, klein geschnitten
  • 1⁄2 Tasse Birne, klein geschnitten
  • 1 Glas (500 g) Bio-Joghurt mild
  • Tonkabohne von ANDECHSER NATUR
  • 4 TL Akazienhonig

Zubereitung:

  1. Joghurt mit Chiasamen verrühren und etwas ziehen lassen.
  2. Apfel, Birnen und Weintrauben mischen.
  3. In Gläsern serviert sieht das Müsli besonders hübsch und appetitlich aus. Hierfür zuerst die Fruchtmischung, dann das Müsli mit Kürbiskernen und Gojibeeren in die Gläser geben.
  4. Zum Schluss nach Belieben den Joghurt darübergeben und mit einem Teelöffel Akazienhonig versüßen.