Hummus

Hummus

Zutaten

  • 200g getrocknete Kicherebsen
  • 3EL Kreuzkümmel
  • 1EL schwarzer Pfeffer
  • 1EL rosa Pfeffer
  • 1EL Sesampasten
  • 1TL Paprika Pulver
  • 1 Chili
  • Zeste & den Saft einer Zitrone
  • 3EL Olivenöl
  • 150ml Wasser

Zubereitung

1. Legt eure Kichererbsen 12 Stunden oder über Nacht in reichlich Wasser ein.

Am besten die 10fache Menge an Kichererbsen

2. Giesst das Wasser ab & kocht sie in frischem Wasser 30-40 Minuten auf

oder bis sie weich sind

3. Mahlt eure Gewürzmischung

4. Gebt alle Zutaten mit dem Wasser in den Mixer & mixt das Ganze durch bis

es glatt & cremig ist

5. Füllt den Hummus in eine Schale

6. Dekoriert den Hummus mit Zitronensaft, Olivenöl, Paprika Pulver, der Gewürzmischung, Lauchzwiebeln & Kresse