*DieseZutatensindfüralleFreundederasiatischenKücheund lassen die Bagels zum Hit werden.
Für 4 Personen
Zubereitung etwa 45 min
Zubereitung:
Creme
Alle Zutaten glatt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat
Meeressalat laut Empfehlung auf der Verpackung zubereiten, abtropfen lassen und mit der Sprossenmischung zur Seite stellen.
Die restlichen Zutaten gut durchmengen und zum Schluss die Sprossen und den Meeressalat behutsam unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Finish mit Bagel, Lachs und Pilzen
Pilze klein schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Mit Salz bestreuen und mit Teriyaki Sauce ablöschen. Kurz durchschwenken und zur Seite stellen. Lachs in dünne Scheiben schneiden und kurz von beiden Seiten sehr scharf anbraten – salzen und pfeffern.
Bagels aufschneiden, mit allen Zutaten hübsch und satt belegen. Deckel drauf, reinbeißen und den Meeresblick genießen!
Veröffentlicht am 12. November 2016