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  • Homemade Lachsbagels

Homemade Lachsbagels

Zutaten für die Creme

  • 2 TL Curry Saté (Arche)
  • 3 TL Bio Tamari Coriander & Wasabisauce* 2 TL schwarzer Sesam (geröstet)
  • 2 TL Joghurt
  • 100 g Frischkäse Saft von
  • 1⁄2 Zitrone
  • 1 Msp. Wasabipaste*

Zutaten für den Salat

  • 130 g sehr fein geschnittener Fenchel
  • 1 EL Meeressalat (Arche)
  • 10 g Sprossenmischung
  • 2 TL Sesamöl
  • 2 TL Mikawa Mirin (Arche)
  • 1 TL Zitronensaft

Zutaten für das Finish mit Bagel, Lachs und Pilzen

  • 2 Packung Lachs let (Biopolar)
  • 4 Bagels
  • 100 g Shitake Pilze
  • 2 EL Teriyaki Sauce
  • 2 – 3 EL Pflanzenöl

*DieseZutatensindfüralleFreundederasiatischenKücheund lassen die Bagels zum Hit werden.

Homemade Lachsbagels

Für 4 Personen

Zubereitung etwa 45 min


Zubereitung:

Creme

Alle Zutaten glatt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Salat

Meeressalat laut Empfehlung auf der Verpackung zubereiten, abtropfen lassen und mit der Sprossenmischung zur Seite stellen.

Die restlichen Zutaten gut durchmengen und zum Schluss die Sprossen und den Meeressalat behutsam unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Finish mit Bagel, Lachs und Pilzen

Pilze klein schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Mit Salz bestreuen und mit Teriyaki Sauce ablöschen. Kurz durchschwenken und zur Seite stellen. Lachs in dünne Scheiben schneiden und kurz von beiden Seiten sehr scharf anbraten – salzen und pfeffern.

Bagels aufschneiden, mit allen Zutaten hübsch und satt belegen. Deckel drauf, reinbeißen und den Meeresblick genießen!

Veröffentlicht am 12. November 2016

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