• Jobangebote
  • Kundenkarte
  • Filialfinder
  • Kontakt
Logo BIO COMPANY
  • Über Uns

    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY

    Über Uns

    Über Uns
  • Regionalität

    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalkarte
    • Die regionale Kaskade
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos

    Regionalpartner

    Regionalität
  • Sortiment

    • Hausmarke
    • Hersteller
    • Warenkunde

    Produkte

    Sortiment
  • Magazin

    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne

    Das aktuelle Printmagazin

    Neuigkeiten
  • Events

    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events

    Events

    Events
  • Rezepte

    • Rezepte
    • Rezeptvideos

    Rezepte

    Rezepte
  • Tagesgerichte
  • Filialfinder
  • Kundenkarte
  • Home
  • »
  • Rezepte
  • »
  • Homemade Lachsbagels

Kategorien

  • « Zur Übersicht
  • Hauptspeise
  • Vorspeise
  • Aus unserem Magazin
  • Nachspeise
  • Backen
  • Frühstück
  • Süßes
  • Beilage
  • Getränke

Rezepte von

  • Lea Green | Veggi.es
  • Anna | Anna.Culina
  • Marina | Piroggi
  • Theresa | THE.WAITRESS
  • Jessica | Berliner Küche
  • Nina | Törtchen - Made in Berlin
  • Sarah | Alles und Anderes
  • Johnny | Johnny and the Foods
  • Lena Pfetzer
  • Katja | Healthnut.berlin
  • Lena Suhr

Homemade Lachsbagels

Zutaten für die Creme

  • 2 TL Curry Saté (Arche)
  • 3 TL Bio Tamari Coriander & Wasabisauce* 2 TL schwarzer Sesam (geröstet)
  • 2 TL Joghurt
  • 100 g Frischkäse Saft von
  • 1⁄2 Zitrone
  • 1 Msp. Wasabipaste*

Zutaten für den Salat

  • 130 g sehr fein geschnittener Fenchel
  • 1 EL Meeressalat (Arche)
  • 10 g Sprossenmischung
  • 2 TL Sesamöl
  • 2 TL Mikawa Mirin (Arche)
  • 1 TL Zitronensaft

Zutaten für das Finish mit Bagel, Lachs und Pilzen

  • 2 Packung Lachs let (Biopolar)
  • 4 Bagels
  • 100 g Shitake Pilze
  • 2 EL Teriyaki Sauce
  • 2 – 3 EL Pflanzenöl

*DieseZutatensindfüralleFreundederasiatischenKücheund lassen die Bagels zum Hit werden.

Homemade Lachsbagels

Für 4 Personen

Zubereitung etwa 45 min


Zubereitung:

Creme

Alle Zutaten glatt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Salat

Meeressalat laut Empfehlung auf der Verpackung zubereiten, abtropfen lassen und mit der Sprossenmischung zur Seite stellen.

Die restlichen Zutaten gut durchmengen und zum Schluss die Sprossen und den Meeressalat behutsam unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Finish mit Bagel, Lachs und Pilzen

Pilze klein schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Mit Salz bestreuen und mit Teriyaki Sauce ablöschen. Kurz durchschwenken und zur Seite stellen. Lachs in dünne Scheiben schneiden und kurz von beiden Seiten sehr scharf anbraten – salzen und pfeffern.

Bagels aufschneiden, mit allen Zutaten hübsch und satt belegen. Deckel drauf, reinbeißen und den Meeresblick genießen!

Kategorie: Aus unserem Magazin, Hauptspeise
Veröffentlicht am 12. November 2016 von Martin

Das könnte Sie auch interessieren

Ratatouille

Ratatouille

Dreierlei Stullenparade

Dreierlei Stullenparade

Veganes Weihnachten - Vorspeise - Pilzpolenta im Wirsingmantel

Veganes Weihnachten - Vorspeise - Pilzpolenta im Wirsingmantel

Kategorien

  • « Zur Übersicht
  • Hauptspeise
  • Vorspeise
  • Aus unserem Magazin
  • Nachspeise
  • Backen
  • Frühstück
  • Süßes
  • Beilage
  • Getränke

Rezepte von

  • Lea Green | Veggi.es
  • Anna | Anna.Culina
  • Marina | Piroggi
  • Theresa | THE.WAITRESS
  • Jessica | Berliner Küche
  • Nina | Törtchen - Made in Berlin
  • Sarah | Alles und Anderes
  • Johnny | Johnny and the Foods
  • Lena Pfetzer
  • Katja | Healthnut.berlin
  • Lena Suhr
  • Über Uns
    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY
  • Regionalität
    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalkarte
    • Die regionale Kaskade
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos
  • Sortiment
    • Hausmarke
    • Hersteller
    • Warenkunde
  • Magazin
    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne
  • Events
    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezeptvideos
  • Angebote
  • Tagesgerichte

BIO COMPANY Logo white


BIO COMPANY GmbH
Rheinstraße 45-46
12161 Berlin

Service & Hilfe

  • Gutscheine
  • Mitarbeiter-Gutscheine
  • Geschäftskunden-Rabattkarte
  • Kindergarten-Rabattkarte
  • Sponsoring
  • Downloads

Unternehmen

  • Kontakt
  • Für die Presse
  • Expansion

Community

  • Newsletter

Rechtliches

  • Impressum
  • Rechtliche Hinweise
  • Datenschutz
  • Teilnahmebedingungen Gewinnspiele

Jobs / Karriere

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

© BIO COMPANY GmbH

  • Jobangebote

  • Kundenkarte

  • Filialfinder

  • Kontakt