für 10 Popsicles
1. Die Limette halbieren und den Saft auspressen. Die Mango schälen, würfeln und 240 g abwiegen.
2. In ein hohes Gefäß die Kokosmilch, das Wasser, den Agavendicksaft, den Limettensaft und die gemahlene Vanille geben. Mit einem Pürierstab die Zutaten gleichmäßig zerkleinern.
3. Jeweils 150 ml der Flüssigkeit auf zwei weitere Gefäße verteilen. Einen Teil mit den Mangostücken und den anderen Teil mit 150 g Himbeeren pürieren.
4. Die Mangopüree gleichmäßig auf die Popsicle-Formen verteilen und für 1 Stunde ins Gefrierfach stellen.
5. Das Himbeerpüree und anschließend die restliche Flüssigkeit in die Formen geben. Die übrig gebliebenen Himbeeren halbieren und vorsichtig in die Flüssigkeit drücken.
6. Je ein Holzstiel gerade in das Eis stecken und für mind. 6 Stunden (oder über Nacht) ins Gefrierfach stellen. Zum Herauslösen der Popsicles die Form kurz unter warmes Wasser halten.
Veröffentlicht am 09. Juli 2018