für 2 bis 3 Portionen
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Sojaschnetzel mit der Brühe in einen Topf geben und köcheln lassen, bis sie die Brühe fast komplett aufgesogen haben. Tomaten, Paprika und die Zwiebel würfeln und mit den Sojaschnetzeln mischen. Die Knoblauchzehe pressen und mit dem Ras el-Hanout zur Gemüse-Soja-Mischung geben. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. In eine Auflaufform legen und die Füllung in den Zucchinihälften verteilen. Zum Schluss den Feta darüber zerbröseln und alles mit etwas Olivenöl beträufeln. Für etwa 40 Minuten backen, bis der Feta von oben leicht gebräunt ist und die Zucchini weich sind.
Zu Jessica`s Blog Berliner Küche
Veröffentlicht am 16. Mai 2017