• Jobangebote
  • Kundenkarte
  • Filialfinder
  • Feedback
Logo BIO COMPANY
  • Über Uns

    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY
    • Führungskreis

    Über Uns

    Über Uns
  • Regionalität

    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos

    Regionalpartner

    Regionalität
  • Sortiment

    • Hausmarke
    • Hersteller
    • Take it Easy

    BIO COMPANY Hausmarke

    Sortiment
  • Magazin

    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne

    Neuigkeiten

    Neuigkeiten
  • Events

    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events

    Events

    Events
  • Rezepte

    • Rezepte
    • Rezeptvideos

    Rezepte

    Rezepte
  • Tagesgerichte
  • Filialfinder
  • Kundenkarte
  • Home
  • »
  • Rezepte
  • »
  • Gefüllte Schoko-Crêpes mit frischen Beeren

Gefüllte Schoko-Crêpes mit frischen Beeren

Zutaten

für 6 Crêpes:

  • 220 g Dinkelmehl
  • 30 g rohes Kakaopulver
  • 50 g Rohrohrzucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Kokosöl, geschmolzen
  • 200 ml Hafermilch
  • 200 ml Mineralwasser

Zutaten Schokosoße:

  • 3 EL rohes Kakaopulver
  • 3 EL Kokosöl, geschmolzen
  • 3 EL Ahornsirup

Außerdem:

  • Vanille-Sojajoghurt
  • frische Beeren

Zubereitung:

1. Für die Crêpes in einer großen Schüssel zunächst die trockenen Zutaten vermengen. Dann die flüssigen Zutaten vorsichtig mit einem Schneebesen unterrühren. Nur solange rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Crêpes-Teig für 10 Minuten ruhen lassen.

2. In der Zwischenzeit die Zutaten für die Schokosoße zu einer gleichmäßigen Schokosoße verrühren.

3. Eine große Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen und mit etwas Kokosöl bestreichen. Eine ¾ Schöpfkelle Teig in die Pfanne geben und vorsichtig mit der Kelle verteilen. Die Crêpes von beiden Seiten 1 bis 2 Minuten ausbacken.

4. Nachdem die Crêpes etwas abgekühlt sind, diese mit Vanille-Sojajoghurt, frischen Beeren und Schokosoße befüllen und genießen.

Veröffentlicht am 03. August 2018

Das könnte Sie auch interessieren

Weihnachtlicher Braten mit regionalem Ofengemüse und Kartoffelgratin

Weihnachtlicher Braten mit regionalem Ofengemüse und Kartoffelgratin

Dreierlei Stullenparade

Dreierlei Stullenparade

Roastbeef an Galettes mit Minze-Schwarzwurzel Füllung

Roastbeef an Galettes mit Minze-Schwarzwurzel Füllung
`
  • Über Uns
    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY
    • Führungskreis
  • Regionalität
    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos
  • Sortiment
    • Hausmarke
    • Hersteller
    • Take it Easy
  • Magazin
    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne
  • Events
    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezeptvideos
  • Angebote
  • Tagesgerichte
  • Newsletter
BIO COMPANY Logo white

BIO COMPANY GmbH
Rheinstraße 45-46
12161 Berlin

Feedback geben

Service & Hilfe

  • Gutscheine
  • Mitarbeiter-Gutscheine
  • Geschäftskunden-Rabattkarte
  • Kindergarten-Rabattkarte
  • Sponsoring
  • Downloads

Unternehmen

  • Kontakt
  • Für die Presse
  • Expansion

Community

  • Newsletter

Rechtliches

  • Impressum
  • Rechtliche Hinweise
  • Datenschutz
  • Teilnahmebedingungen Gewinnspiele

Jobs / Karriere

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

© BIO COMPANY GmbH

  • Jobangebote

  • Kundenkarte

  • Filialfinder

  • Feedback