• Jobangebote
  • Kundenkarte
  • Filialfinder
  • Kontakt
Logo BIO COMPANY
  • Über Uns

    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY

    Über Uns

    Über Uns
  • Regionalität

    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalkarte
    • Die regionale Kaskade
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos

    Regionalpartner

    Regionalität
  • Sortiment

    • Hausmarke
    • Hersteller
    • Warenkunde

    Produkte

    Sortiment
  • Magazin

    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne

    Das aktuelle Printmagazin

    Neuigkeiten
  • Events

    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events

    Events

    Events
  • Rezepte

    • Rezepte
    • Rezeptvideos

    Rezepte

    Rezepte
  • Tagesgerichte
  • Filialfinder
  • Kundenkarte
  • Home
  • »
  • Rezepte
  • »
  • Feldsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen

Kategorien

  • « Zur Übersicht
  • Hauptspeise
  • Vorspeise
  • Aus unserem Magazin
  • Nachspeise
  • Backen
  • Frühstück
  • Süßes
  • Beilage
  • Getränke

Rezepte von

  • Lea Green | Veggi.es
  • Anna | Anna.Culina
  • Marina | Piroggi
  • Theresa | THE.WAITRESS
  • Jessica | Berliner Küche
  • Nina | Törtchen - Made in Berlin
  • Sarah | Alles und Anderes
  • Johnny | Johnny and the Foods
  • Lena Pfetzer
  • Katja | Healthnut.berlin
  • Lena Suhr

Feldsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen

Zutaten für das Dressing

  • 1/4 Zwiebel
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1 TL Akazienhonig
  • 1 TL Feigensenf von Bodo
  • 3 EL Honig Balsam von Bodo
  • 3 EL Leinöl nativ von BIO PLANÈTE
  • 3 EL Olivenöl mild oder mittel fruchtig von BIO PLANET
  • 3 EL Gemüsebrühe
  • 1 mittlere Süßkartoffel ca. 80 g, weichgekocht und gewürfelt
  • Salz und Pfeffer

Zutaten für das Pesto

  • 125 g Feldsalat, gewaschen
  • 1 reife Avocado
  • 1 reife Mango
  • 1 Ziegenrolle von ÖMA mit Kräutern oder Blüten
  • 100 g Walnüsse

Feldsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen

Für 3-4 Portionen

Zubereitung etwa 25-30 min


DRESSING

Alle Zutaten mit Ausnahme der Öle und der Süßkartoffel in den Mixer geben und gut durchmixen. Anschließend die Öle ganz lang- sam in den laufenden Mixer dazu gießen. Zum Schluss die weichge- kochte Süßkartoffel dazu geben, bis das Dressing schön sämig ist.

SALAT

Zuerst Avocado und Mango schälen, entkernen und anschließend in Würfel schneiden. Den Ziegenkäse können Sie je nach Konsis- tenz in dünne Scheiben schneiden oder auch grob zerbröseln. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie duften. Nun den Feldsalat zusammen mit den Avocado- und Mangowürfeln auf einem Teller hübsch anrichten und das Süßkartoffeldressing vorsichtig dazu geben.

Zum Schluss mit dem Ziegenkäse und den Walnüssen krönen und schon geht’s los mit dem frischen Genuss!

Kategorie: Aus unserem Magazin, Vorspeise
Veröffentlicht am 12. November 2016 von Martin

Das könnte Sie auch interessieren

Weihnachts-Gans asiatisch mit Rotkohlklößen

Weihnachts-Gans asiatisch mit Rotkohlklößen

Dreierlei Stullenparade

Dreierlei Stullenparade

Roastbeef an Galettes mit Minze-Schwarzwurzel Füllung

Roastbeef an Galettes mit Minze-Schwarzwurzel Füllung

Kategorien

  • « Zur Übersicht
  • Hauptspeise
  • Vorspeise
  • Aus unserem Magazin
  • Nachspeise
  • Backen
  • Frühstück
  • Süßes
  • Beilage
  • Getränke

Rezepte von

  • Lea Green | Veggi.es
  • Anna | Anna.Culina
  • Marina | Piroggi
  • Theresa | THE.WAITRESS
  • Jessica | Berliner Küche
  • Nina | Törtchen - Made in Berlin
  • Sarah | Alles und Anderes
  • Johnny | Johnny and the Foods
  • Lena Pfetzer
  • Katja | Healthnut.berlin
  • Lena Suhr
  • Über Uns
    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY
  • Regionalität
    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalkarte
    • Die regionale Kaskade
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos
  • Sortiment
    • Hausmarke
    • Hersteller
    • Warenkunde
  • Magazin
    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne
  • Events
    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezeptvideos
  • Angebote
  • Tagesgerichte

BIO COMPANY Logo white


BIO COMPANY GmbH
Rheinstraße 45-46
12161 Berlin

Service & Hilfe

  • Gutscheine
  • Mitarbeiter-Gutscheine
  • Geschäftskunden-Rabattkarte
  • Kindergarten-Rabattkarte
  • Sponsoring
  • Downloads

Unternehmen

  • Kontakt
  • Für die Presse
  • Expansion

Community

  • Newsletter

Rechtliches

  • Impressum
  • Rechtliche Hinweise
  • Datenschutz
  • Teilnahmebedingungen Gewinnspiele

Jobs / Karriere

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

© BIO COMPANY GmbH

  • Jobangebote

  • Kundenkarte

  • Filialfinder

  • Kontakt