Für 3-4 Portionen
Zubereitung etwa 25-30 min
DRESSING
Alle Zutaten mit Ausnahme der Öle und der Süßkartoffel in den Mixer geben und gut durchmixen. Anschließend die Öle ganz lang- sam in den laufenden Mixer dazu gießen. Zum Schluss die weichge- kochte Süßkartoffel dazu geben, bis das Dressing schön sämig ist.
SALAT
Zuerst Avocado und Mango schälen, entkernen und anschließend in Würfel schneiden. Den Ziegenkäse können Sie je nach Konsis- tenz in dünne Scheiben schneiden oder auch grob zerbröseln. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie duften. Nun den Feldsalat zusammen mit den Avocado- und Mangowürfeln auf einem Teller hübsch anrichten und das Süßkartoffeldressing vorsichtig dazu geben.
Zum Schluss mit dem Ziegenkäse und den Walnüssen krönen und schon geht’s los mit dem frischen Genuss!
Veröffentlicht am 12. November 2016