• Jobangebote
  • Kundenkarte
  • Filialfinder
  • Feedback
Logo BIO COMPANY
  • Über Uns

    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY
    • Führungskreis

    Über Uns

    Über Uns
  • Regionalität

    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos

    Regionalpartner

    Regionalität
  • Sortiment

    • Hausmarke
    • Hersteller
    • Take it Easy

    BIO COMPANY Hausmarke

    Sortiment
  • Magazin

    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne

    Neuigkeiten

    Neuigkeiten
  • Events

    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events

    Events

    Events
  • Rezepte

    • Rezepte
    • Rezeptvideos

    Rezepte

    Rezepte
  • Tagesgerichte
  • Filialfinder
  • Kundenkarte
  • Home
  • »
  • Rezepte
  • »
  • Erdmandel-Donuts mit Mandel-Kokosmus

Erdmandel-Donuts mit Mandel-Kokosmus

Zutaten:

  • 100 Gramm Dinkelmehl
  • 50 Gramm Erdmandelmehl
  • 50 Gramm gemahlene Haferflocken
  • 25 Gramm Kokosblütenzucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Kardamom
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Mandelmus
  • 180 ml Kokosmilch

Für das Mandel-Kokosmus

  • 40 ml Mandelmus
  • 20 Gramm Kokosflocken
  • 1 TL Agavendicksaft

Zubereitung

15-20 Minuten, 2-3 Personen

In einer Schüssel die drei Mehlsorten miteinander vermischen. Kokosblütenzucker, Zimt, Kardamom und Backpulver hinzugeben. Anschließend Mandelmus und Kokosmilch unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Entweder den Teig in eine Form füllen und im Backofen ausbacken oder in einen Donutmaker füllen und für 5-8 Minuten backen.

Währenddessen die Kokosflocken in einen Hochleistungsmixer füllen und sehr fein mixen. Das Mandelmus und Agavendicksaft hinzugeben und für 2-4 Minuten weiter pürieren.

Die abgekühlten Donuts mit der Mandel-Kokosmus bestreichen und mit getrockneten Blüten dekorieren.

Veröffentlicht am 17. April 2018

Das könnte Sie auch interessieren

Weihnachtlicher Braten mit regionalem Ofengemüse und Kartoffelgratin

Weihnachtlicher Braten mit regionalem Ofengemüse und Kartoffelgratin

Dreierlei Stullenparade

Dreierlei Stullenparade

Roastbeef an Galettes mit Minze-Schwarzwurzel Füllung

Roastbeef an Galettes mit Minze-Schwarzwurzel Füllung
`
  • Über Uns
    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY
    • Führungskreis
  • Regionalität
    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos
  • Sortiment
    • Hausmarke
    • Hersteller
    • Take it Easy
  • Magazin
    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne
  • Events
    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezeptvideos
  • Angebote
  • Tagesgerichte
  • Newsletter
BIO COMPANY Logo white

BIO COMPANY GmbH
Rheinstraße 45-46
12161 Berlin

Feedback geben

Service & Hilfe

  • Gutscheine
  • Mitarbeiter-Gutscheine
  • Geschäftskunden-Rabattkarte
  • Kindergarten-Rabattkarte
  • Sponsoring
  • Downloads

Unternehmen

  • Kontakt
  • Für die Presse
  • Expansion

Community

  • Newsletter

Rechtliches

  • Impressum
  • Rechtliche Hinweise
  • Datenschutz
  • Teilnahmebedingungen Gewinnspiele

Jobs / Karriere

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

© BIO COMPANY GmbH

  • Jobangebote

  • Kundenkarte

  • Filialfinder

  • Feedback