Karotte mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden, Spinat waschen, Champignons achteln, Kirschtomaten vierteln.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Spinat kurz darin blanchieren (ca. 3 Sekunden ins kochende Wasser geben), aus dem Wasser holen und in Eiswasser abschrecken.
Anschließend den Spinat in einer Schüssel mit Olivenöl, Honig, Wilder Hilde, Salz und Zitronensaft marinieren. Die Champignons in Kokosöl anbraten und mit Balsamico und Salz würzen.
Jetzt werden die Sandwiches gebaut. Hierfür die Brotscheiben dick mit dem Brotaufstrich und dem Ziegenfrischkäse bestreichen, Spinat darauf verteilen und gerollte Karottenstreifen darauf legen. Je ein Stück Champignon und Kirschtomate darau egen und mit Brokkolisprossen krönen. Anschließend die zweite Brotscheibe dar- auf legen und leicht andrücken. Zum Schluss mit Pergamentpapier einwickeln und mit einer Schnur xieren.