• Jobangebote
  • Kundenkarte
  • Filialfinder
  • Feedback
  • Newsletter der BIO COMPANY
  • Angebote der BIO COMPANY
  • Tagesgerichte der BIO COMPANY
Logo BIO COMPANY
  • Über Uns

    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY
    • Führungskreis

    Über Uns

    Über Uns
  • Regionalität

    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos

    Regionalpartner

    Regionalität
  • Sortiment

    • BIO COMPANY Produkte
    • Hersteller
    • Take it Easy

    BIO COMPANY Produkte

    Sortiment
  • Magazin

    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne

    Neuigkeiten

    Neuigkeiten
  • Events

    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events

    Events

    Events
  • Rezepte

    • Rezepte
    • Rezeptvideos

    Rezepte

    Rezepte
  • Tagesgerichte
  • Filialfinder
  • Kundenkarte
  1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Beeren-Overnight-Oats

Beeren-Overnight-Oats

Zutaten:

  • 8 EL kernige Haferflocken
  • 175 ml Pflanzenmilch
  • 1 geraspelter Apfel
  • 4 EL gemischte Beeren
  • 4 EL Provamel Soja-Joghurt natur
  • 1 EL Rohrohrzucker
  • 1 Banane
  • 2 EL Heidelbeeren
  • ½ EL Kokosraspel (optional)

Zubereitung:

  1. Kernige Haferflocken mit der Pflanzenmilch, den Beeren, dem geraspelten Apfel und dem Rohrohrzucker vermischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Tag in eine Schüssel oder eine flache Schale umfüllen und mit Bananenscheiben und Heidelbeeren verzieren.
  3. Die Kokosraspel über die Bananenscheiben streuen und genießen.

Tipps:

Die rosa Farbe bekommen die Kokosraspel durch ein wenig rote Beete Pulver.

Wenn Beeren nicht in Saison sind, auf Tiefkühlware zurückgreifen. Die gefrorenen Beeren tauen über Nacht in den Haferflocken auf. Die Heidelbeeren können gefroren zum Verzieren verwendet werden, sie brauchen nur ca. 10 min, bis sie angetaut sind.

Vegetarier können klassischen Joghurt und normale Milch verwenden.



Das Rezept stammt von healthnut.berlin

Veröffentlicht am 15. Februar 2017

Das könnte Sie auch interessieren

Rezepte für selbstgemachte Eis-Toppings

Rezepte für selbstgemachte Eis-Toppings

Weihnachtlicher Braten mit regionalem Ofengemüse und Kartoffelgratin

Weihnachtlicher Braten mit regionalem Ofengemüse und Kartoffelgratin

Dreierlei Stullenparade

Dreierlei Stullenparade
`
  • Über Uns
    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY
    • Führungskreis
  • Regionalität
    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos
  • Sortiment
    • BIO COMPANY Produkte
    • Hersteller
    • Take it Easy
  • Magazin
    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne
  • Events
    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezeptvideos
  • Angebote
  • Tagesgerichte
  • Newsletter
BIO COMPANY Logo white

BIO COMPANY GmbH
Rheinstraße 45-46
12161 Berlin

Feedback geben

Service & Hilfe

  • Gutscheine
  • Mitarbeiter-Gutscheine
  • Geschäftskunden-Rabattkarte
  • Kindergarten-Rabattkarte
  • Sponsoring
  • Downloads

Unternehmen

  • Kontakt
  • Für die Presse
  • Expansion

Community

  • Newsletter

Rechtliches

  • Impressum
  • Rechtliche Hinweise
  • Datenschutz
  • Teilnahmebedingungen Gewinnspiele

Jobs / Karriere

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

© BIO COMPANY GmbH

  • Jobangebote

  • Kundenkarte

  • Filialfinder

  • Feedback