25-30 Minuten, 2 Portionen
Für das Quinoa
Für die gebackenen Mungbohnen
Quinoa in Wasser, rote Beete Saft zum Kochen bringen und für 15-20 Minuten köcheln lassen bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit Limettensaft und Salz abschmecken. Anschließend in einer Pfanne Olivenöl und Zwiebeln glasig anschwitzen. Die geraspelte Süßkartoffel hinzugeben und für 3-5 Minuten mit anbraten. Den Quinoa ebenfalls unterrühren und weitere 5-8 Minuten knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 180° vorheizen und die Mungbohnen mit Olivenöl, Salz, Hefeflocken, Kurkuma und Oregano vermischen, auf dem Backblech verteilen und für 8 Minuten knusprig backen.
Zum servieren den angebratenen Quinoa mit Mungbohnen, Hefeflocken, schwarzen Sesam und schwarze Rosinen anrichten.
Kategorie: Vorspeise
Veröffentlicht am 23. Februar 2018 von Martin