Vollkornbäckerei Rasche

KORNKRACHER

Teaser Vollkornbäckerei Rasche
Teaser

Vollkornbäckerei Rasche

KORNKRACHER

„Knusprig, lecker, bio – die anderen backen Knäckebrot, wir unsere KORNKRACHER! Qualität aus dem Wendland, die man hört, sieht und schmeckt.“ Sören Rasche, Vorbäcker und Motivator

Die Vollkornbäckerei

Wir, das KRACHER-Team, gehören zur Bio-Vollkornbäckerei Rasche aus Zernien, einem kleinen Ort im Wendland, im Nord-Osten Niedersachsens. Gebacken wird hier schon seit 1939, seit 1996 ausschließlich in Bio-Qualität. Unser Team ist eine Mischung aus Jung & Erfahren, Lokal-Patrioten & Globetrottern, Handwerkern & Freigeistern. Die Mischung machts, denn Vielfalt bereichert und ist Antrieb für das, was wir Tun und Schaffen.

Uns ist es wichtig:

• nur die besten Bioland Zutaten zu verwenden – denn wir glauben, dass in der ökologischen Landwirtschaft die Zukunft liegt.

• das Handwerk weiterzuführen – weil Individualität, Vielfalt und Leidenschaft für uns zum Backen dazu gehören.

• regional zu produzieren – denn unsere Mitarbeiter sind das Fundament für unsere wirtschaftliche Zukunft.

• die Umwelt zu schonen – von den Zutaten, über das Backen, bis hin zu der kompostierbaren Umverpackung versuchen wir Ressourcen bewusst zu verwenden.

1939

Gründungsjahr des Unternehmens

98 km

Bis zu unseren Hamburger Märkten

Unsere Kornkracher

In jedem KORNKRACHER, egal ob mit KÄSE, SAATEN, KÜMMEL & SALZ, RÖSTZWIEBEL oder mit DINKEL gebacken, stecken nur beste Bioland-Zutaten. Wo möglich, werden regionale Rohstoffe verwendet und von Höfen aus der Umgebung eingekauft. Doch nicht nur die Zutaten machen unsere KORNKRACHER zu etwas Einzigartigem. Schon beim ersten Bissen schmeckt und hört man die handwerkliche Herstellung – unsere KORNKRACHER machen ihrem Namen alle Ehre. Die leichtere und gesündere Snack-Alternative, für den kleinen Hunger zwischendurch, als Beilage zu Dips und Pestos oder für die Brotdose.

Weitere Infos finden Sie hier:
http://kornkracher.de/

Vollkornbäckerei Rasche

Impressionen