Bio-Sprossen aus Berlin für die Region!
„Gesunde Ernährung, Genuss, ökologische Landwirtschaft, faire Partnerschaft nach allen Seiten und nachhaltiges, regionales Wirtschaften liegen uns am Herzen.“
In Berlin-Marzahn produzieren wir über zwölf verschiedene Sprossensorten und -mischungen regelmäßig frisch für unsere Kunden und Partner. Diese werden für den Endverbraucher in umweltfreundlichen, kompostierbaren Schälchen zu Mengen zwischen 30 und 125 g umweltfreundlich verpackt. Für Gastronomie-Partner bieten wir auch Großpackungen.
Gründungsjahr des Unternehmens
bis zu unseren Berliner Märkten
Bio-Sprossen sind so reichhaltig und gesund, da die Pflänzchen bei der Keimung den höchsten ernährungsphysiologischen Gehalt an Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen und so genannten sekundären Pflanzenstoffen entwickeln.
Und Sprossen können immer in der Küche mit verwendet werden, egal ob bei warmen oder kalten Speisen.
Weitere Infos finden Sie hier:
http://www.sprossenmanufaktur.de/