„Unsere Kiez Keule ist eine originelle Kreation aus Berlin – für dessen Herstellung haben wir eine regionale Chili-Anbau-Kooperation ins Leben gerufen .“
Wir stehen für handgemachte und sorgfältig abgestimmte Feinschmeckersaucen aus frischen, hochwertigen und hundertprozentig natürlichen Bio-Zutaten ohne Zusätze und Konservierungsstoffe. In unserer Manufaktur produzieren wir Bio Gourmet Saucen in verschiedenen vegetarisch-veganen Geschmacksrichtungen, mit denen sich die tägliche Küche, die Grillparty oder ein Snack verfeinern lässt.
Gründungsjahr des Unternehmens
bis zu unseren Dresdener Märkten
Die in liebevoller Handarbeit gefertigten Saucen sind nicht nur als Pur-Genuss, sondern auch als All-in-One-Basis für die schnelle und einfache Zubereitung von Bio Dressings, Dips, Sandwiches, Wraps oder Pfannensaucen auf Basis von Creme Fraiche, Joghurt, Sojade oder Gemüsesaft gedacht. Ebenso lassen sie sich zum Einlegen und Marinieren von Fisch, Fleisch oder Gemüse sowie als geschmackliches I-Tüpfelchen für Gemüseshakes, herzhafte Smoothies und Cocktails verwenden. Auch zum Veredeln von Nudelsaucen können sie eingesetzt werden.
Weitere Infos finden Sie hier:
https://saucenfritz.de/