Teaser Happy Cashew

Happy Cashew

Alles andere ist Käse!

„Happy Cheeze steht für glückliche pflanzliche Ernährung, die lecker schmeckt. Dabei achten wir nicht nur darauf, dass unsere Produkte in bester Bio-Qualität daherkommen, sondern auch darauf, dass keine Aromen oder Zusatzstoffe hinzugefügt werden. Alles natürlich und auf Basis bester Bio-Cashewkerne.“

Das Unternehmen 

Die Happy Cheeze GmbH war von Anfang an eine Herzensangelegenheit. 2012 von Dr. Mudar Mannah gegründet, verfolgt das junge Unternehmen das Ziel, durch innovative pflanzliche Produkte, das Prinzip der pflanzlichen Ernährung nicht nur Veganern näher zu bringen.

Durch neuartige Produktionsprozesse und Produktkreationen auf Basis von Bio-Cashewkernen, hat sich das Unternehmen von Anfang an auf vegane Käsealternativen konzentriert. Im Jahr 2018 kamen dann weitere Milch-Alternativen (Buddha-Drinks und Cashewgurts) auf Cashew-Basis dazu. Durch die eigene Produktion in der kleinen, norddeutschen Hafenstadt Cuxhaven, ist Happy Cheeze in der Lage schnell und flexibel zu handeln, und überrascht dadurch immer wieder mit neuen saisonalen Kreationen.
2018 musste die Happy Cheeze GmbH ihre Marke aufgrund von rechtlichen Kennzeichnungsbelangen umbenennen. Die Produkte laufen deshalb heute unter dem Markennamen 'Happy Cashew'.

2012

Gründungsjahr des Unternehmens

215 km

bis zu unseren Hamburger Märkten

Die Produkte 

Happy Cashew bietet aktuell mehr als 30 vegane, handgemachte BIO Käse- und Milchalternativen, ohne Zusätze oder Aromen, an. Der Klassiker: Happy White. Diese Cashew-Käselernative ähnelt nicht nur vom Aussehen, sondern vor allem im Geschmack seinem Milch-Vetter Camembert. Neben dem Klassiker bietet Happy Cashew eine Vielzahl von Gereiften und Frischen Käselternativen mit besonderen Superfood Zutaten. Im Jahr 2018 dazu gekommen: die fruchtigen Buddha Drinks und Cashewgurts.


Herzstück: Cashew! Die kleinen Kerne stecken voller Mineralien, Vitaminen und ungesättigter Fettsäuren, was sie zu echten Power-Paketen macht. Um auch geschmacklich das Beste aus ihnen herauszuholen, fermentieren wir sie und geben ihnen genügend Zeit zum Reifen – so steckt in jedem unserer Produkte eine große Portion Glück.

Für Geschmacksverstärker, Farbstoffe, tierische Inhaltsstoffe ist in unseren Rezepturen kein Platz. Unsere Produkte sind von Natur aus laktose-, soja- und glutenfrei, vegan und bio.

Weitere Infos finden Sie hier:
https://www.happy-cheeze.com/

Happy Cashew

Impressionen

×
Newsletter Teaser

Jetzt anmelden und viele Vorteile sichern!

  • Aktuelle Angebote
  • Echte Bio-News