Teaser GiaPizza

GiaPizza

La Specialitalia

„Wir können Pizza. Neapolitanische Pizza. Mit den richtigen und einzigartigen Zutaten sowie kleinen Geheimnissen der Pizzakunst aus Nola, einem kleinen Dorf bei Neapel.“ Andrea Giannini

Neapolitanische Pizza

Zuerst im Ristorante Giannini und dann auch bei der Fußball-WM 2006 auf dem Berliner Breitscheidplatz für tausende Fans. Mit diesem Rückenwind starteten wir im Sommer 2007 auf 100 m² die Manufaktur GiaPizza. Wir versprechen und liefern neapolitanische Pizzatradition: mit den richtigen und einzigartigen Zutaten, mit Geheimnissen der Pizza-Kunst aus Nola, das Ganze unterstützt von norditalienischen Maschinen, die pro Stunde 6.000 Teiglinge und 2.500 Pizzen in ausgezeichneter Qualität fertigstellen können. Dazu haben wir uns 2015 auf 900 m² vergrößert und 1,4 Mio. Euro investiert. Unsere BIO-zertifizierten Produkte werden bald 40 Prozent unseres Umsatzes erwirtschaften. Auch das tun wir mit ganzer Leidenschaft. Unsere Familie und unsere Mitarbeiter stehen für giaQualität. Sie ist einzigartig im TK-Segment. Das hat immer mehr Kunden überzeugt. Wir machen weiter so. Für unsere Kundschaft in ganz Deutschland und Europa.

2007

Gründungsjahr des Unternehmens

5 km

bis zu unseren Berliner Märkten

Unser Teig

Wir sind seit 2014 Bio zertifiziert und produzieren zu ca. 50% Bioprodukte. Ein gesunder Sauerteig macht unseren Teig so locker und neapolitanisch fluffig. Wir verwenden ausschließlich Biga, einen selbst gemachten Natursauerteig. Unsere Pizzen brauchen keine Triebmittel wie Hefe und künstliche Backtriebmittel. Sauerteig ist die älteste Methode der Teig-Frischhaltung. Er garantiert den typischen, aromatischen Geschmack, eine optimale Frische durch verzögerte Austrocknung und keinen Qualitätsverlust durch die Tiefkühlung. Wir verzichten auf Reisstärke, Aromen, Glutamat, Verdickungsmittel, Emulgatoren und andere Zusatzstoffe, die Allergien und andere Unverträglichkeiten hervorrufen können. Das Backen unserer Pizza-Produkte geschieht im Tunnel-Steinofen direkt auf dem Stein. In kurzer Zeit und bei hoher Temperatur entsteht ein konstantes, perfektes Backergebnis. Unser Ofen garantiert Geschmack, Geruch und Knusprigkeit einer original neapolitanischen Pizza.

Weitere Infos finden Sie hier:
https://www.giapizza.de/

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Impressionen

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