Teaser Käpt´n Flindt Friesenboden

Käpt´n Flindt Friesenboden

Herstellung von Blätterteig

„Unseren Friesen Boden gibt es bereits seit über 25 Jahren. Es ist die absolute Alternative zum Bisquit ohne Ei sowie Triebmittel gebacken und dennoch viele Wochen zuhause haltbar. So hast Du immer eine Möglichkeit Kaffeegäste mit einer leckeren Blätterteigtorte wie vom Konditor zu überraschen....“

Unser Unternehmen

Es war schon immer die Vision unseres Chefs eine Alternative zum Bisquit in den Tortenregalen des Lebensmitteleinzelhandels zu platzieren. Unser Unternehmen hat sich als kleine Manufakturbäckerei bundesweit als Einzige auf diese Spezialität fokussiert. Hier zwischen der Nord- und Ostsee werden die sogenannten Friesen Böden noch zu 85 % in Handarbeit hergestellt. Alle unsere Rohstoffe werden regional bezogen und von unseren fachkundigen Bäckersleuten in der Backstube verarbeitet.

1994

Gründungsjahr des Unternehmens

120 km

Bis zu unseren Hamburger Märkten

Unsere Produkte

Unseren Friesen Boden gibt es in drei Varianten und zwei Größen. Der „Große“ reicht für bis zu 8 Personen, während der „Kleine“ für 2 Personen reicht. Mit dem Friesen Boden können viele unterschiedliche Varianten gezaubert werden. Mit dem klassischen und vor allem veganen Friesen Boden sowie einem Glas Pflaumenmus und 500 ml Sahne, lässt sich innerhalb kürzester Zeit eine der leckersten Tortenvarianten aus der Konditorei herstellen. Mit unserem herzhaften Friesen Boden lässt sich schnell und einfach eine tolle Vorspeise zubereiten.

Weitere Infos finden Sie hier:
https://friesenboden.de/

Käpt´n Flindt Friesenboden

Impressionen