Liebe Fans der frostfrischen Esskultur,
seien wir ehrlich: Bio ist nie perfekt, aber auf jeden Fall die beste Alternative zur konventionellen Küche. Und die beste Alternative, wenn es mal schnell gehen muss? Unsere tiefgefrorenen Premium-Speisen von Biopolar.
Diese werden mit authentischen Köchen der jeweiligen Speisekultur entwickelt. Pizzen und Lasagne kommen zum Beispiel von kleinen, italienischen Familienbetrieben. Gemeinsam mit unseren Berliner Mitarbeitern gleichen sie ihre Originalrezepte auf den deutschen Gaumen ab. Jener Länderküchenansatz bedient höchste Qualitätsansprüche: So enthält die handgemachte Biopolar Lasagne ausschließlich bestes Rindfleisch. Ihre Nudelplatten werden frisch hergestellt. Das kann man sogar auf der Verpackung sehen. Dort sind nämlich keine Models abgebildet, sondern die Hersteller selbst. Ja, wer wirklich gut kocht, sieht einfach gut aus.
Euer Biopolar Team
wird beim italienischen Nudelexperten Eurochef Italia in Sommacampagna gekocht und eingefroren. In das Produkt fließen 16 Jahre Erfahrung im italienischen Fertiggerichtemarkt. Die Lasagne besteht aus feinen, bissfesten Nudelplatten, zwischen denen sich eine aromatische Rindfleisch- und eine cremige Béchamelsauce geschmackvoll verbinden – ganz wie bei Mamma zu Hause. In der umweltfreundlichen Pappschale kann die Lasagne schnell in der Mikrowelle oder im Backofen erhitzt werden.
Zutaten: Milch*, Fleischsoße* 25 % (Gemüse* in veränderlichen Gewichtsanteilen [Karotten*, Zwiebeln*, Sellerie*], passierte Tomaten*, Rindfleisch* 17 %, Tomatenmark*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Rotwein* [enthält Sulfite], Butter*, Salz, Knoblauch*, Rosmarin*, Salbei*, Majoran*, schwarzer Pfeffer*, Thymian*, Chili*), Hartweizengrieß*, Butter*, Weizenmehl*, pasteurisiertes Ei*, Sonnenblumenöl*, Käse*, Salz, Wasser, Muskat*
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Mehr Informationen zur Produktion und Inhaltsstoffen der Lasagne hier.
Oder auf Facebook
Veröffentlicht am 06. März 2017