Wir wollten testen wie das milde Bio-Bier in der freien Wildbahn eines Restaurants der Hauptstadt ankommt. Das Spannende dabei sollten die direkten Rückmeldungen durch die Gäste werden. Aus diesem Grund gab es unser Hopp Bier im Mai und im Juni in der Schnitzelei Mitte. Die Schnitzelei ist das Ergebnis der Idee von Gründer Stefan Schneck, ein deutsches Restaurant ohne Mief und Staub für jung und alt zu machen. Da passt doch unser Hopp Bier ganz gut ins Konzept. Gesagt, getan! Zwei Monate später freuen wir uns über das überwiegend positive Feedback der Gäste der Schnitzelei Mitte. Außerdem werden wir einen Teil des Erlöses an unser Projekt Mitmachwald im Hubertusstock, in Brandenburg spenden.
Gemeinsam mit unseren Kundinnen und Kunden und der Stiftung NaturSchutzFonds Brandenburg renaturieren wir seit 2014 einen Hektar Wald im Naturerbegebiet Hubertusstock – aus Monokultur wird so ein artenreicher Mischwald.
Vielen Dank an das Team und die Gäste der Schnitzelei – mit Eurer Hilfe können 400m² Monokultur in einen Naturwald verwandelt werden.
„Bier zu brauen will gelernt sein. Durch meine jahrelange Erfahrung entstand nach alter Brautradition dieses besonders milde und sehr süffige Pils. Schenken Sie Ihren Sinnen und Ihrem Sein dieses Bier von glanzfeiner Klarheit. Leicht blumig, leicht würzig, ist es weich im Geruch, süffig im Trunk und von angenehmem Grade in der Rezenz. Wie der Dichter sagt: noch eins!“ — Dr. Hopp
Veröffentlicht am 25. Juli 2018