Seit mehr als 80 Jahren stellt das Familienunternehmen Voelkel hochwertige Naturkostsäfte in Bio- und Demeter-Qualität her. In der hauseigenen Gemüsesaftmanufaktur werden die aromatischen Möhren, und die erdigen Rote Bete Knollen zu 100 % Direktsaft gepresst. Den größten Anteil des Gemüsesaftsortiments bietet Voelkel in Demeter-Qualität an.
Ganz im Sinne dieses Gedankens bestehen die Gemüsesorten aus samenfesten Sorten, welche reproduzierbar sind. Das Familienunternehmen unterstützt zudem aktiv die unabhängige Saatgutforschung. Das ist wichtig, damit nicht einige wenige, große Konzerne das Saatgut weltweit besitzen.
Feldfrischer Möhrensaft
Der feldfrische Möhrensaft wird aus 100 % samenfesten Sorten gepresst und überzeugt mit seinem mild harmonischen, leicht süßen Geschmack.
Feldfrischer Gemüsesaft
Köstlicher und frischer kann Gemüse kaum sein. Die samenfesten Säfte werden nicht in Tanks gelagert, sondern feldfrisch direkt in die Flasche gefüllt.
Milchsauer vergorene Säfte
Die milchsauer vergorenen Säfte aus frisch geernteten und schonend gepressten Möhren, Rote Bete und Sauerkraut sind sehr wohlschmeckend.
Naturtrüber Apfelessig
Naturtrüber, nicht pasteurisierter Apfelessig wird bei Voelkel nach alter Tradition schonend fermentiert.
Veröffentlicht am 02. März 2019