Holt euch mediterranes Lebensgefühl auch im Herbst ganz einfach in eure Küche! Möglich macht es das BIO-Risotto mit Steinpilzen von Pilze Wohlrab. Wir haben für euren kleinen kulinarischen Ausflug nach Bella Italia schon alles vorbereitet. Für unsere Version des italienischen Klassikers verwenden wir nur beste Zutaten aus kontrolliert biologischer Erzeugung, die schonend getrocknet, in Stücke geschnitten und ohne Zusatzstoffe verarbeitet werden. Und das schmeckt man auch: Knoblauch, getrocknete Kirschtomaten, Zucchini und Basilikum ergänzen den edlen Arborio Reis. Das absolute geschmackliche Highlight liefert aber natürlich der König der Pilze, der Steinpilz! Er macht unser BIO-Risotto mit seinem kräftigen, nussigen Geschmack zu etwas ganz Besonderem.
Unser Risotto eignet sich sowohl als Hauptspeise für zwei Personen oder auch als Beilage für drei bis vier Personen. Großes Plus unseres BIO-Risottos ist die einfache Zubereitung: Hierfür wird der Beutelinhalt in etwas Olivenöl angeschwitzt und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Wir verzichten bei der Produktion des Risottos bewusst auf die Zugabe von Kochsalz und anderen Gewürzen, um euch die Möglichkeit zu geben individuell nach eurem Geschmack zu würzen. Auch ist das Risotto grundsätzlich vegan. Wie ihr es weiter verarbeitet bleibt ganz euch überlassen. Nach dem kurzen anschwitzen wird mit etwas trockenem Weißwein abgelöscht. Wenn ihr keinen Weißwein verwenden wollt, könnt ihr auch einfach Gemüsebrühe nehmen. Danach circa 600 ml warmes Wasser oder Gemüsebrühe hinzugeben und den Reis circa 30 Minuten unter ständigem Rühren bissfest garen. Je nach Belieben kann das Risotto noch mit Parmesan abgerundet werden.
Für allgemeine Informationen rund um das Thema Pilze sowie weitere Rezeptideen von Pilze Wohlrab könnt ihr uns gerne auf unserem Blog unter http://blog.vitalpilze-naturheilkraft.de besuchen!
Veröffentlicht am 05. Oktober 2017