Gegründet 1981 in der Schweiz, bietet Soyana eine große Vielfalt von bioveganen Lebensmitteln. Darunter Alternativen für Milch- und Fleischprodukte, die beim Geschmack keine Wünsche offen lassen, ohne dabei auf Zusatzstoffe angewiesen zu sein. Drei davon stellen wir dir hier vor.
Die vegane Mandel Schlagcreme aus natürlichen Zutaten eignet sich wunderbar zum Schlemmen. Als Alternative zur Schlagsahne auf dem Kuchen, in der Torte oder als leckeres Dessert wie z.B. Tiramisu, sorgt die Mandel Schlagcreme für die richtige cremige Konsistenz und für ein authentisches Geschmackserlebnis.
Mit dem Schneebesen oder der Gabel kurz cremig aufschlagen und für Kuchen, Torten oder Desserts verwenden.
Die frische Alternative zu Griechischem Käse auf der Basis von fermentiertem Soja verführt uns mit seinem feinen Geschmack nach Kräutern und Olivenöl direkt ans Mittelmeer. Einfach aufs Brot oder in den Salat gewürfelt lässt der vegane Griechische Käse keine Wünsche offen.
Nicht pasteurisiert & dadurch wirklich frisch mit lebendigen Milchsäurebakterien, reich an Omega-3 Fettsäuren & eine Quelle von hochwertigem Eiweiß. Zu verwenden wie Fetakäse - pur, auf dem Brot, in Salaten, zu Pellkartoffeln, im Auflauf, im Eintopf oder einfach mit rohem Gemüse.
Diese vegane Alternative zu Fleisch- und Leberkäse sieht nicht nur aus wie das Original, sondern ist auch genau so saftig und schmackhaft. Jetzt kann man auch auf pflanzlicher Basis die Leberkässemmel genießen.
Fix- und fertig zum Anbraten, einfach in Scheiben schneiden und kurz anbraten oder im Backofen aufbacken.
Die drei Produkte von Soyana sind vom 05.09.2024 bis zum 09.10.2024 im Angebot.
Mehr Infos zum Hersteller und den Produkten unter soyana.ch oder in unserem 2-wöchentlich erscheinenden Newsletter.
Veröffentlicht am 05. September 2024