Gebacken von Helmut Gragger

Schöneberger Kruste aus dem Holzofen

Lust auf etwas ganz Besonderes? Am 27. und 28. September (Freitag & Samstag) backt der bekannte Wiener Bäcker Helmut Gragger die Schöneberger Kruste in einer limitierten Stückzahl im Holzofen!

Schöneberger Kruste

Ende Mai gab es die Holzofen-Sonderedition bereits an einem Wochenende – weil sie so gut angekommen ist, geben wir euch Ende diesen Monats nochmal die Chance, sie zu probieren!

Was die Schöneberger Kruste aus dem Holzofen so besonders macht? Vor allem das holzofentypische, rauchige Aroma – aber auch eine außergewöhnlich saftige Krume. Und natürlich, dass sie von Bäcker-Legende Helmut Gragger höchstpersönlich und exklusiv für die BIO COMPANY gebacken wird.

Die Schöneberger Kruste heißt übrigens nicht umsonst so. Die freigeschobenen 2-Kilo-Laibe entwickeln durch die lange Backzeit eine rustikale, geschmacksintensive und dicke Kruste. Durch eine lange Teigführung ist das Brot aus 95 % Weizen und 5 % Roggen außerdem besonders bekömmlich und aromatisch.

Klingt gut? Dann ist schnell sein angesagt, denn die Stückzahlen sind durch die Kapazitäten des Ofens begrenzt. Die Schöneberger Kruste aus dem Holzofen ist am 27. und 28. September solange der Vorrat reicht in allen BIO COMPANY Märkten in Berlin & Brandenburg erhältlich – und das für nur 3,50 € für ein Viertel-Laib Brot (500 g)!