Jetzt ist die Zeit, Gartenfeste zu feiern oder abends mit guten Freunden zusammen zu sitzen und einfach den Augenblick zu genießen. Was auf keinen Fall dabei fehlen darf: die neuen süßen Snacks von Rosengarten. Innen knusprig und außen herrlich schokoladig sind die Bio-Schoko-Dinkel-Brezeln und Bio-Saaten-Knuspies der perfekte süße Knusperspaß auf jeder Sommerfeier oder einfach für Zwischendurch.
Die Rosengarten-Schokohappen sehen nicht nur süß aus, sondern sind wahre Überraschungspakete mit garantierter Geschmacksexplosion. Denn unter einem Mantel aus Bio-Vollmilchschokolade verstecken sich herzhafte Snackklassiker. Bei den neuen Schoko-Dinkel-Brezeln trifft „süß“ auf „salzig“ – eine Kombination, die nicht nur den Geschmackshorizont erweitert, sondern auch süchtig macht. Rustikal kernig wird es mit den neuen Vollmilch-Saaten-Knuspies: Hier gesellen sich Sonnenblumen- und Kürbiskerne zu Cornflakes und sorgen für richtig Biss.
Wie bei allen seinen Süßigkeiten und Müslis legt Rosengarten Wert auf beste Bio-Qualität und verzichtet für seine Schokolade außerdem auf Emulgatoren wie z.B. Sojalecithin. Aber wie erreicht man, dass die Bio-Schokolade so zart, schön glänzend und wunderbar glatt wird – und das ganz ohne Hilfsmittel? Das Geheimnis: Rosengarten vertraut auf einen natürlichen, handwerklichen Herstellungsprozess.
Die verwendete Schokolade muss bei der Verarbeitung einen besonderen Temperaturverlauf nehmen und darf dabei weder zu warm noch zu kalt sein. Klingt einfach, ist aber ein Vorgang, der viel Genauigkeit und Erfahrung erfordert. Zuerst wird die Schokolade erhitzt, damit sich alle Kristalle lösen. Anschließend wird sie soweit runtergekühlt, dass sich wieder erste Kristalle bilden. In die vorkristallisierte Schokolade kommt dann höher temperierte Schokolade. So ergibt sich eine Kristallausrichtung, die der Schokolade ihre typischen Eigenschaften verleiht. Langsam und schonend abgekühlt bekommen die Schokoladensnacks von Rosengarten ihren letzten Schliff, bevor sie in die Snacktüte wandern und sich auf den Weg ins Biomarktregal machen.
Nun habt ihr die Qual der Wahl… Aber seid euch sicher: Ob salzig-süß oder kernig-schokoladig, die süßen Newcomer von Rosengarten sind alle zum Dahinknuspern. Überzeugt euch selbst!
TIPP: Bei höheren Temperaturen fühlen sich die kleinen Rosengarten-Snackfreunde in der Kühltasche am wohlsten!
Süß-salzige Laugenbrezeln aus feinem Dinkelvollkornmehl, ummantelt mit zarter Vollmilchschokolade.
Jetzt 10% Rabatt bei BIO COMPANY!
Vollmilchschokolade* 55% (Rohrzucker* unraffiniert, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*), Dinkel-Laugenbrezeln* 45% ( Dinkelvollkornmehl* 88%, Palmfett*, Meersalz, Hefe*, Gerstenmalzextrakt*, Säureregulator: Natriumhydroxid)
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Knusprige Cornflakes mit knackigen Sonnenblumen- und Kürbiskernen, überzogen mit zartschmelzender Vollmilchschokolade.
Jetzt 10% Rabatt bei BIO COMPANY!
Vollmilchschokolade* 63% (Rohrzucker* unraffiniert, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*), Cornflakes* (Mais*, Rohrzucker* unraffiniert, Meersalz, Maismalz*), Sonnenblumenkerne* 11,5%, Kürbiskerne* 1,5%, Sesam* 1%
* auskontrolliert ökologischem Anbau
Veröffentlicht am 07. Juni 2017