Rapunzel

Rezept: Tahin-Citrolive-Dip

Ohne Nussmuse wäre Rapunzel undenkbar – und vielleicht wären Nussmuse auch ohne Rapunzel undenkbar. Denn mit diesem Produkt waren die Bio-Pioniere 1974 die Ersten auf dem deutschen Markt.
Für das wertvolle Tahin sowie für alle Nussmuse verwenden sienur beste Bio-Saaten und -Nüsse. Der komplette Herstellungsprozess findet seit Beginn im eigenen Hause statt: Von der Röstung über die schonende Vermahlung in der Steinmühle bis zur Abfüllung. In jedem Glas steckt also nicht nur beste Bio-Qualität, sondern auch Erfahrung, Liebe und Sorgfalt.

Tahin mit frischen Kräutern und einem Hauch Zitrone
Tahin mit frischen Kräutern und einem Hauch Zitrone

ZUTATEN (für 4 Personen):

  • 1 Handvoll frische Kräuter (z. B. Petersilie, Pfefferminze, Schnittlauch, Koriander)
  • 250 g Joghurt oder veganer Joghurt
  • 4 EL Rapunzel Tahin
  • 2 EL Rapunzel Citrolive
  • ½ TL Rapunzel Kräutersalz
  • Zum Garnieren:
  • 1-2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten

Tipp: Anstatt der ganzen Menge an Joghurt kann auch ein Teil Quark dazu gegeben werden.

ZUBEREITUNG (ca. 10 Minuten)

  • Alle Kräuter klein schneiden.
  • Joghurt, Tahin, Öl, Salz und die Kräuter in einer Schüssel zusammen verrühren und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.
  • Perfekt als Aufstrich fürs Brot oder zu Ofengemüse, wie den Auberginen-Wedges.
RAPUNZEL

Tahin, Couscous sowie Citrolive von Rapunzel sind vom 30.05.24 bis zum 03.07.24 im Angebot

Mehr Infos zum Hersteller und den Produkten unter rapunzel.de/ oder in unserem 2-wöchentlich erscheinendem Newsletter.