Nudeln – aus unserer alltäglichen Küche nicht mehr wegzudenken. Schnell, unkompliziert und lecker. Pasta aus Reis eignet sich dabei perfekte als Alternative zu den glutenhaltigen Weizennudeln. Reispasta lässt sich genauso wie traditionelle Pasta kochen und verarbeiten. Auch geschmacklich sind die Nudeln kaum zu unterscheiden.
Weltweit gibt es über eintausend Reissorten. Die größten Anbaugebiete liegen in Asien. Aber auch in Südeuropa, wie etwa in der italienischen Po-Ebene, hat sich in den letzten Jahrzehnten eine Tradition im Reisanbau entwickelt. Die Reispasta von Rapunzel wird von einem italienischen Pastificio aus bestem italienischen Vollkornreis und reinem Quellwasser hergestellt. Eine langsame und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen sorgt für einen authentischen Pasta-Geschmack und beim Kochen für den richtigen "Al dente"-Biss. Die glutenfreie Pasta ist ein Geheimtipp für alle, die weniger Gluten konsumieren wollen oder kein Gluten vertragen. Egal ob Auflauf, Salat oder mit Pesto und Sauce – die Reisalternative lässt sich für jedes Nudelgericht einsetzen.
Sommerliche Gemüserollen mit würzigem Erdnuss-Dressing
Reisspaghetti mit Süßkartoffel und cremiger Erdnusssauce
Reisspirelli mit Mandelpilzrahmsauce
Buon Appetito!
Die Reisnudeln und einige andere Produkte von Rapunzel sind vom 08.08.24 bis zum 04.09.24 im Angebot
Mehr Infos zum Hersteller und den Produkten unter rapunzel.de oder in unserem 2-wöchentlich erscheinendem Newsletter.
Veröffentlicht am 09. August 2024