Was macht den Andechser Natur Bio-Jogurt mild so besonders? Das liegt an den natürlichen Bio-Rohstoffen und an der unvergleichbaren Herstellungsweise. Der Bio-Jogurt wird mit einem außergewöhnlichen Reifeverfahren hergestellt. Er darf 3 x länger reifen als die meisten anderen Jogurts. Diese natürliche und schonende Verarbeitung verfeinert den besonderen Geschmack. Die Jogurt Genusskulturen L.acidophilus und B.Bifidum bekommen mindestens 30 Stunden Zeit zum Reifen. Nur so können sie ihre Wirkung voll entfalten. Es entsteht ein Jogurt, der sich durch eine besonders cremige Konsistenz und einen frischen, vollmundigen, milden Geschmack auszeichnet.
Die getreu dem Credo „Natürliches natürlich belassen“ hergestellten Bio-Produkte entfalten ihren natürlich-aromatischen Geschmack und benötigen keine künstlichen Zusatzstoffe und Aromen. Die unverwechselbare Andechser Natur Bio-Vielfalt ermöglicht für jeden Anlass und Geschmack einen persönlichen Genussmoment.
WER IST ANDECHSER NATUR?
Die Andechser Molkerei Scheitz ist eine inhabergeführte Bio-Molkerei und ein mittelständischer Familienbetrieb mit Sitz in Andechs. Sie bietet eine einzigartige Vielfalt an Bio-Milchprodukten aus Kuh- und Ziegenmilch an. Regelmäßig wird die Marke Andechser Natur für ihre hervorragende Produktqualität ausgezeichnet. Genauso außergewöhnlich: die für jede*n nachvollziehbare, transparente Rückverfolgbarkeit vieler Produkte bis zum Bio-Bauernhof unter www.andechser-natur.de
Veröffentlicht am 21. März 2024