• Jobangebote
  • Kundenkarte
  • Filialfinder
  • Feedback
Logo BIO COMPANY
  • Über Uns

    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY
    • Führungskreis

    Über Uns

    Über Uns
  • Regionalität

    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos

    Regionalpartner

    Regionalität
  • Sortiment

    • Hausmarke
    • Hersteller
    • Take it Easy

    BIO COMPANY Hausmarke

    Sortiment
  • Magazin

    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne

    Neuigkeiten

    Neuigkeiten
  • Events

    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events

    Events

    Events
  • Rezepte

    • Rezepte
    • Rezeptvideos

    Rezepte

    Rezepte
  • Tagesgerichte
  • Filialfinder
  • Kundenkarte
  • Home
  • »
  • Neuigkeiten
  • »
  • Mushro Meatz – die Riesenchampignons aus dem Biopilzhof Leipzigerland

Mushro Meatz – die Riesenchampignons aus dem Biopilzhof Leipzigerland

Auch unter dem Namen Portobello bekannt, handelt es sich bei MUSHRO MEATZ im Grunde um flache Riesenchampignons mit sehr besonderen Eigenschaften. Sie wachsen extra lange, haben viel Trockensubstanz und wenig Wasser. So sind sie sehr fest und besitzen ein intensives, duftiges Aroma. Nicht nur Burger-Läden begeistern die leichte Anwendung und der aromatische Geschmack.

Die Pilze lassen sich komplett natürlich und unverarbeitet als Burger-Patties verwenden – oder auch marinieren, grillen, befüllen, gratinieren, der Phantasie sind da kaum Grenzen gesetzt. Zusätzlich trumpfen MUSHRO MEATZ mit ihren inneren Werten. Sie sind eine gute Proteinquelle für Veganer und Vegetarier, denn sie enthalten alle acht essentiellen Aminosäuren. Vorteil: ihr Eiweiß sättigt, dennoch enthalten sie pro 100 Gramm nur etwa 14 Kalorien – eine ideale Zutat für die ernährungsbewusste Küche.

Auf dem Gäa zertifizierten Biopilzhof Leipzigerland im sächsischen Borna hat der Inhaber Werner Postrach einen Traum verwirklicht und züchtet Bio-Champignons in Spitzenqualität. Eine richtige Herausforderung -gehören Champignons doch zu den empfindlichsten aller Zuchtpilze. Klimatisierte Räume, Bio-Substrat und der Verzicht auf jedwede chemische Hilfsmittel sind die Grundlage seiner Arbeit.

http://portobello.bio


Veröffentlicht am 18. Juni 2018

Auch interessant

Keine regionale Versorgung ohne Bauern

Georg Kaiser Kolumne

Erinnerungen zum Aufwärmen und Ausschmücken

Erinnerungen zum Aufwärmen und Ausschmücken

Uran in der Nahrungskette

Uran in der Nahrungskette
  • Über Uns
    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY
    • Führungskreis
  • Regionalität
    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos
  • Sortiment
    • Hausmarke
    • Hersteller
    • Take it Easy
  • Magazin
    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne
  • Events
    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezeptvideos
  • Angebote
  • Tagesgerichte
  • Newsletter
BIO COMPANY Logo white

BIO COMPANY GmbH
Rheinstraße 45-46
12161 Berlin

Feedback geben

Service & Hilfe

  • Gutscheine
  • Mitarbeiter-Gutscheine
  • Geschäftskunden-Rabattkarte
  • Kindergarten-Rabattkarte
  • Sponsoring
  • Downloads

Unternehmen

  • Kontakt
  • Für die Presse
  • Expansion

Community

  • Newsletter

Rechtliches

  • Impressum
  • Rechtliche Hinweise
  • Datenschutz
  • Teilnahmebedingungen Gewinnspiele

Jobs / Karriere

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

© BIO COMPANY GmbH

  • Jobangebote

  • Kundenkarte

  • Filialfinder

  • Feedback