Unsere Käse-Spezialitäten zeugen von traditioneller Handwerkskunst: Wir stellen sie in unserer eigenen Käserei mit großer Sorgfalt selbst her. Bis zu 50 x nehmen unsere Käsemeister jeden einzelnen Laib in die Hand und affinieren und pflegen ihn sorgsam während der Reifezeit. Diese Leidenschaft können Sie schmecken.
Besonders aromatischer Bio-Schnittkäse, handwerklich gekäst aus frischer Bioland-Milch. Auf Fichtenbrettern gereift und affiniert mit Rotkulturen, Dinkelkorn und Eichenrindensud – so erhält unser Wilder Bernd seinen charakteristischen, pikant-würzigen Geschmack.
Genießer-Tipp: Wunderbar zu rustikalem Brot oder pur zu einem kräftigen Rotwein.
(Gültig ab 04.04. bis 15.04.2018)
Ein kräftiger Käse nach alter Tradition hergestellt und auf Fichtenholz gereift. Affiniert mit Rotkulturen und Pinkus Altbier, verfeinert mit Röstzwiebeln – so entsteht der charakteristische kräftige Geschmack von unserem Bio Altbierkäse.
Genießer-Tipp: Herzhaft lecker auf frischem Schwarzbrot oder pur zu einem Glas Bier.
(Gültig ab 04.04. bis 15.04.2018)
Ein cremiger und würziger Käse mit dem für ihn typischen Aroma von Schabzigerklee. Der Hauch von Brennnessel und Petersilie verleiht ihm eine würzige Kräuternote und macht unseren Bio Grienkenschmied so besonders.
Genießer-Tipp: Genial auf herzhaften Sauerteig-Brot, herrlich mit einem gehaltvollen Weißwein.
(Gültig ab 04.04. bis 15.04.2018)
Veröffentlicht am 28. März 2018