Naturland Weihnachtsgeflügel aus Dänemark
Bei Biopolar legen wir großen Wert auf die Herkunft unserer Zutaten und berichten sehr transparent über Herstellung und Vermarktung. Sie erfahren auf unserer Verpackung und auch online die Licht- und Schattenseite unserer Produkte.
Festessen deluxe mit gutem Gewissen
Unser Biopolar Weihnachtsgeflügel ist nach Naturland Richtlinien zertifiziert und stammt von Bio-Landwirt Martin Daasbjerg aus Dänemark. Er züchtet seit 2008 mit seiner Frau Birthe in Vinderup am Limfjord, im nordwestlichen Teil Dänemarks, Naturland zertifizierte Enten. Nach zwei bis drei Wochen Aufzucht im Stall leben die Tiere ausschließlich auf Wiesen voll Klee und haben stets Zugang zu Wasserstellen.
2015 hat Martin Daasbjergs seinen Aufzuchtbetrieb um eine eigene Schlachterei erweitert, die sich nur wenige Kilometer entfernt im Ort Struer befindet. Ein kurzer Transportweg ist ihm zum Wohle der Tiere sehr wichtig.
Die Peking-Enten haben sehr dunkles Fleisch und ein außergewöhnliches Aroma, was von der aufwendigen Aufzucht im Freien zeugt.
Ob Entenbrust als delikate Vorspeise, köstliche Entenkeulen mariniert oder traditionell eine gefüllte ganze Ente. Mit dem tiefgekühlten Weihnachtsgeflügel von Biopolar zaubern Sie ein Festessen deluxe.
Wie wäre es mit Entenbrust mit Meerrettich-Wirsing und Gnocchi? Hier geht es zum Rezept!
Feines Filet von der Peking-Ente, naturbelassen mit Haut
Menge: 240 g
Feine Entenkeule von der Peking-Ente, naturbelassen mit Haut
Menge: 240 g
Ganze Peking-Ente mit Innereien, naturbelassen mit Haut
Menge: 2,4 kg
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Veröffentlicht am 30. November 2018