Die laktosefreien Mozzarella Kugeln von Züger werden aus laktosefreier, pasteurisierter Kuhmilch hergestellt. Ein herrlich leichter Genuss, der Lust auf mehr macht. Jetzt im Angebot!
Das Ostschweizer Familienunternehmen Züger Frischkäse AG verarbeitet frische, regionale Qualitätsmilch zu herrlichen Frischkäse-Produkten. Zum Produktsortiment gehören Mozzarella, Pizzamozzarella, Mascarpone, Ricotta, Quark, Frischkäse, Hüttenkäse, Salzlakenkäse, Grillkäse und Butter. Das Unternehmen wird von den Gebrüdern Christof und Markus Züger in zweiter Generation geführt.
Sämtliche Bio laktosefreien Produkte von Züger werden aus echter Bio Kuhmilch hergestellt, in der die Laktose auf schonende Weise "ausgeschaltet" wurde. Sie verfügt über alle natürlichen und wertvollen Inhaltsstoffe wie z.B. Mineralstoffe (Calcium), Eiweiss und Fett. Sie schmeckt ausgezeichnet - ein weniger süsser als laktosehaltige Milch. Einfach ausprobieren und mit Züger laktoesefrei geniessen.
Der Koagulator ist das eigentliche Herzstück der Unternehmung. In der 42 Meter langen, technologisch hochmodernen Käsungsanlage, werden täglich 380'000 Liter Milch zu Käsebruch verarbeitet. Beim Überwachen der Gerinnung helfen dem Milchtechnologen einerseits Temperatur-und Zeitwerte, anderseits verlässt er sich aber auch heute noch auf sein Fingerspitzengefühl. Durch genaue Beobachtung kann er den Gerinnungsverlauf einschätzen.
Rund 60 Bio-Milchlieferanten aus dem näheren Umkreis beliefern die Züger Frischkäse AG mit frischer Milch. Die Bauern haben direkte Verträge mit dem Milchverarbeiter und stehen in einem engen Verhältnis. Die Gebrüder Züger kennen zwar nicht jede Milchkuh beim Namen, die Namen Ihrer Bauern wissen sie jedoch sehr wohl! Denn nur mit qualitativ
Die laktosefreien Züger Mozzarella Kugeln werden aus laktosefreier, pasteurisierter Kuhmilch hergestellt. Ein herrlich leichter Genuss, der Lust auf mehr macht.
Veröffentlicht am 05. Juli 2018