Arche Naturprodukte ist seit mehr als 30 Jahren einer der führenden europäischen Anbieter von traditionell gefertigten asiatischen und makrobiotischen Lebensmitteln in veganer Bio-Qualität. Arche ist somit eine der am längsten eingeführten Marken der Naturkostbranche und genießt ein langjährig gewachsenes, hohes Vertrauen bei seinen Kunden und den Endverbrauchern. Das umfangreiche Sortiment umfasst traditionell fermentierte Sojasaucen, Würzsaucen und -pasten, asiatische Nudelspezialitäten, Konjak-Produkte, Misos, Suppen, Sushi-Zutaten, Meeresalgen, Reiscracker, UmeProdukte, Kuzu und erlesene japanische Grüntees.
Die meisten Produkte des asiatischen Sortiments werden von japanischen und fernöstlichen Handwerksbetrieben erzeugt, die noch nach zum Teil jahrhundertealten Verfahren fertigen. Die Erhaltung dieser traditionellen Herstellungsverfahren und die Förderung des ökologischen Landbaus sind Kernanliegen von Arche. Aus der makrobiotischen Tradition kommend sind alle Arche Produkte zu 100 % vegan, werden nach Möglichkeit ohne Kristallzucker, Aromen und färbende Zusatzstoffe gefertigt und unterliegen regelmäßigen, strengsten Qualitätskontrollen durch unabhängige Institute. Fast alle Produkte der Europäischen Küchenlinie sind zusätzlich glutenfrei und entsprechend gekennzeichnet.
Eine original-japanische, vegane Bio-Suppe mit köstlich-würzigem Geschmack. Die Instant-Nudelsuppe ist eine ideale Mahlzeit für unterwegs, am Arbeitsplatz oder wenn es mal schnell gehen soll.
Zubereitung: Die Nudeln und den Inhalt des Portionsbeutels in eine Schale geben und mit ca. 400 ml kochendem Wasser übergießen, so dass die Nudeln bedeckt sind. Zugedeckt 6 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Verzehr mit einer Gabel auflockern.
Zutaten: Nudeln (72 %): WEIZENMEHL*, Meersalz; Würzbrühe: Reismiso* (SOJABOHNEN*, Vollkornreis*, Meersalz, Wasser, Aspergillus oryzae), GERSTENMALZ*, Shoyu* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae), Wasser, SESAMÖL*, Meersalz, Ingwer*, Chili*
* aus ökologischem Landbau
Veröffentlicht am 05. November 2018