Almond Start von Abbot Kinney`s ist eine leckere, frisch-säuerliche und pflanzliche Alternative zu Joghurt. Hergestellt aus Mandeln und mit einem nussigen Kick. Almond Start ist natürlich laktose- und glutenfrei und schmeckt besonders gut mit Obst, Nüssen und Granola. Zum Frühstück oder auch für zwischendurch. Bestehend aus vier einfachen Zutaten verzichtet Abbot Kinney`s Almond Start dabei auf Zucker, Süßstoffe oder irgendwelche Zusatzstoffe, die vielleicht nachteilig für den Körper sein könnten. Das ist auch nicht nötig, wenn die natürlichen Tuono Mandeln aus Sizilien so wahnsinnig gut schmecken. Die Mandelmilch, aus der der Almond Start hergestellt wird, enthält dreimal so viele Mandeln wie herkömmliche Mandelmilch. Sie wird nicht gesiebt oder bearbeitet und ist zu 100% natürlich. Almond Start hat einen Fettanteil von 8%. Das scheint vielleicht viel zu sein, liegt aber ganz einfach an der Anzahl der verarbeiteten Mandeln. Ideal geeignet für Veganer, Vegetarier und Allesesser.
Zutaten:
Wasser, Mandeln* 15%, Verdickungsmittel (Tapiokamehl*), Joghurtkulturen (S. thermophilus, L. bulgaricus, L. acidophilus, B. lactis).
*Aus biologischem Anbau
Mehr Informationen zu den Zutaten hier.
Zutaten:
Wasser, Mandeln* 15%, Verdickungsmittel (Tapiokamehl*), Joghurtkulturen (S. thermophilus, L. bulgaricus, L. acidophilus, B. lactis).
*Aus biologischem Anbau
Mehr Informationen zu den Zutaten hier.
Zutaten:
Wasser, Frucht- püree* (Banane* 14%, Wasser, Zitronensaftkonzentrat*), MANDELN* 12%, Verdickungsmittel (Tapiokamehl*), Joghurtkulturen*
*Aus biologischem Anbau
Mehr Informationen zu den Zutaten hier.
Veröffentlicht am 16. Februar 2018