Made in Switzerland
Ausgezeichnet mit 23 Great Taste Awards.
Für unsere Schokolade benutzen wir nur den besten Kakao und andere erstklassige Zutaten um Bio-Schokolade der besten Qualität herzustellen. Der Bioanbau kann von dem Bauern bis zum Arbeitsgerät mittels Zertifizierungen lückenlos nachgewiesen und rückverfolgt werden.
Unser Kakao, Rohrzucker, Kaffee und die Vanille werden von kleinen Familienbetrieben angebaut, die sich zu Fairtrade-zertifizierten Kooperativen zusammengeschlossen haben.
Unser Partner bezieht den Kakao direkt von den Fairtrade-zertifizierten Kooperativen wie z.B. Cocabo (Panama), Acopagro und El Quinacho (Peru), sowie Fundopo (Dominikanische Republik).
Durch die enge Zusammenarbeit mit einer New Yorker Künstlerin enstand das handgemalte Design. Die Illustrationen sind mit viel Hingabe und Liebe handgemalt und durch die reiche Schönheit der Länder in denen unsere Bohnen wachsen inspiriert.
Der Kakao kommt aus Madagaskar. Er wird auf der ganzen Welt für seine einmaligen Geschmacksnoten, mit einer Spur von Zitrusfrüchten und natürlicher Süsse, geschätzt.
Die Mischung aus der feinen Säure des Granatapfels mit dem natürlichen Fruchtgeschmack der Kakaobohnen aus Madagaskar führt zu einem wirklich verführerischen Geschmackserlebnis.
Veröffentlicht am 26. Oktober 2017