Erinnerst du dich daran, wie dir Omas Kraftbrühe schon damals schnell wieder auf die Beine geholfen hat, als du krank warst?
Brox kocht Knochen von Freilandhühnern oder Weiderindern mit Gemüse und Heilkräutern in Bio-Qualität 18 Stunden lang in gefiltertem und revitalisiertem Wasser zu einer köstlichen Brühe aus. Durch die lange Kochzeit werden alle Mineralstoffe und Kollagene aus den Knochen gelöst. Das Ergebnis ist eine köstliche, nährstoffreiche und wohltuende Knochenbrühe. Und der Talg von Bio-Weiderindern mit wertvollen Omega-3 Fettsäuren ist das perfekte Fett zum Kochen, Braten, Backen und Frittieren in deiner Küche.
Ob pur, als echte Alternative zu anderen Heißgetränken, oder als Basis zum Kochen von Suppen und Saucen bei dir Zuhause: BROX macht die Welt einen kleinen Schluck gesünder, fitter und schöner!
BROX Gründer Konrad Kaspar Knops ist staatlich anerkannter Physiotherapeut. Das Thema Langlebigkeit beschäftigt Knops bereits seit über 15 Jahren. Dafür reiste er sogar bis nach Südamerika, Indien, China und Tibet. In seiner Praxis in Berlin-Charlottenburg finden Therapiemethoden der integrativen Medizin, wie Osteopathie, Traditionelle Chinesische Medizin und Ernährungstherapie Anwendung. Im BROX Team ist Knops der Stratege. Sein BROX Gründerpartner Jin-Woo Bae hat jahrelange Erfahrung als Coach für Ernährung und Bewegung. Dazu sind ihm die Förderung des Ökolandbaus und soziale Projekte wichtig. Der umfassende Erfahrungsschatz von Knops und Bae vereint sich in den köstlichen BROX Brühen.
Veröffentlicht am 05. Februar 2018