Traditionell hergestellte Backwaren inspiriert von der klassischen New York Bakery – beim High-End-Bäckereikonzept von Black Apron steht Kreativität und Qualität an erster Stelle. Und so katapultieren die köstlichen Leckereien ausnahmslos alle in den siebten Backwaren-Himmel!
Einzigartige Kuchen, Süßigkeiten und auch herzhaftes Gebäck sind nun an ausgewählten Backtheken der BIO COMPANY erhältlich.
Black Apron wurde geboren aus einer Leidenschaft für köstliche und besondere Kuchen und Süßigkeiten, die bisher in Deutschland so noch nicht existiert haben. Alles entstand im ersten eigenen Café in Hildesheim, in der Annenstraße, nach einer Idee aus der amerikanischen Bakery-Szene. Damals hat die Gründerin Özlem Sögüt noch selbst gebacken und kreierte ihre persönlichen Kuchen, Baked Goodies und Patisserie. Dabei orientierte sie sich zunächst an der klassischen New York Bakery.
Traditionally made with a modern twist
Die Rezepte hat sie an talentierte Bäcker*innen weitergegeben, die in den eigenen Backstuben backen, unter anderem mitten in Berlin. In den Backstuben wird nicht am Fließband gearbeitet. Sie verwenden besondere und regionale Zutaten aus Biobetrieben, sowie hochwertige Maschinen und arbeiten von Hand. Mit der Qualität der Produkte und der Ausstattung der Backstuben setzt Black Apron neue Maßstäbe. Jeder Biss ist etwas ganz Besonderes.
Keine künstlichen Aromen und Farbstoffe
Die ausgewählte Produktpalette mit Klassikern wie New York Cheesecake, Brownie Bites, Loafs und Danish wird regelmäßig durch einzigartige Backkreationen erweitert. Täglich arbeitet Black Apron daran, noch mehr glutenfreie und vegane Optionen anzubieten. Mit der steigenden Nachfrage wird das Angebot angepasst.
Norbert Stanni, der Head Chef und Head of Pastry / Kitchen, ist seit vielen Jahren ein wichtiger und essenzieller Teil der Black Apron Familie und hat mit den Jahren ein qualifiziertes und talentiertes Team aus ausgebildeten Konditorinnen und Bäckerinnen aufgebaut.
Probiere jetzt die Kuchenkreationen und Backwaren von Black Apron in folgenden BIO COMPANY Märkten:
(C) Fotos von Gründerin Özlem Sögüt und Norbert Stanni, Head of Pastry / Kitchen: Black Apron
Veröffentlicht am 16. Januar 2024