Genau richtig für alle, die eine dunkle und volle Schokolade wirklich lieben. Lovechock haben gerade ihr dunkelstes Produkt vorgestellt: der Extra Pur Riegel mit 94% Kakao. Mit nur 6 Zutaten ist der Extra Pur Riegel ein echtes Kraftpaket, hergestellt aus dem besten Kakao aus Ecuador, nur mit Datteln gesüßt, mit einem Hauch von Lucuma und Vanille.
Der Extra Pur Riegel ist der erste aus dem Lovechock-Sortiment, der nicht mit Kokosblütennektar gesüßt ist. Kokosblütennektar ist eine ausgezeichnete Süße, da der Nektar nicht raffiniert ist und einen niedrigen glykämischen Index hat. Lovechock will immer noch auf die wachsende Nachfrage der Verbraucher reagieren, die sämtliche Zuckerzusätze aus ihrer Ernährung streichen wollen. Nach gründlichen Recherchen und aus Produkttests gingen die Datteln als eindeutiger Gewinner hervor. Ihr Geschmacksprofil bildet eine perfekte Kombination mit den fruchtigen Tönen der Arriba Nacional Kakaobohnen, die Lovechock in all ihren Produkten verwendet. Dies führte zu der Entscheidung, zum Süßen der Extra Pur Riegel ausschließlich Datteln zu verwenden. Datteln sind nicht nur für ihren lieblichen, süßen Geschmack bekannt, sie enthalten darüber hinaus von Natur aus viele Ballaststoffe nd Antioxidantien.
Die Mayas haben uns das Geheimnis der Lebensenergie rohen Kakaos gezeigt und sie inspirieren uns heute noch, nah an der Natur zu bleiben. Normalerweise wird bei der Schokoladenherstellung der Kakao auf sehr hohen Temperaturen erhitzt und danach gemahlen. Dadurch geht während des Prozesses viel von der Kraft des Kakaos verloren. Wir bei Lovechock haben uns vor langer Zeit entschlossen, Dinge anders zu machen: Wir rösten unsere Bohnen nicht, wir verwenden möglichst viel Kakao in unseren Produkten und wir entscheiden uns bewusst, unsere Schokolade nur sehr gering zu bearbeiten. Dies führt zu einem einzigartiges Schokoladengefühl und gibt jedem die Chance, die Kraft und Liebe rohen Kakaos zu erleben.
Lovechock verarbeitet lediglich Kakaobohnen mit einer sehr hohen Qualität. Charakteristisch für diesen Kakao ist das fruchtige Geschmacksprofil. Um die Wirtschaft in Ecuador an zu kurbeln, wird von der Verarbeitung des Kakaos bis hin zur Kakaopaste alles vor Ort gemacht. Zugleich arbeitet Lovechock auch nach dem „direkten Handels“ Prinzip welches beinhaltet, dass der Kakao direkt bei den Kooperationen in Ecuador eingekauft wird. Dadurch kann garantiert werden, dass die Bauern einen ehrlichen Preis für ihre Kakaobohnen erhalten.
Lovechock steht für ein besonderes Schokoladenerlebnis; gefertigt aus sorgfältig ausgesuchten biologischen Zutaten, verarbeitet durch eine speziell-schützende Methode und mit der Hand produziert in einer kleinen Fabrik in der Nähe von Amsterdam. Durch die ungerösteten Arriba Nacional Kakaobohnen die Lovechock verwendet, bleibt all das Wunderbare des Kakaos enthalten.
Lovechock hat drei verschiedene Produktgruppen: Riegel (bars), Rocks und Tafeln. Die Riegel gibt es in neun Geschmackssorten; alle vollgepackt mit rohem Kakao, kombiniert mit verschiedenen Superfoods. Lovechock Rocks sind eine besondere Kombination aus Früchten, Nüssen und Superfoods, umhüllt von roher Schokolade. Die Lovechock Tafeln sind perfekt um sie zu teilen mit insgesamt sechs verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Lovechock wurde aus einer Passion für roh-vegane Ernährung geboren und wurde inspiriert durch die Kraft und die herzerwärmende Wirkung von rohem Kakao. Lovechock vereint Gesundheit, Spaß und Nachhaltigkeit auf eine einzigartige Weise.
Produktbeschreibung
Entdecken Sie den neuesten Geschmack von Love Chock. Extra Pur mit 94% Kakaoanteil. Wie alle Riegel von Love Chock gefertigt aus Bio-Rohschokolade und ist vegan, milch-, soya-, palmöl- und glutenfrei. Eine Zartbitterschokolade ausschließlich gesüßt mit Datteln. Für echte Liebhaber dunkler Schokolade.
Zutaten: Kakaobutter*, Kakaomasse*, Datteln*, Dattelpulver*, Lucumapulver*, Bourbon-Vanille*. Kakao: 94% mindestens im Schokoladenanteil.
Veröffentlicht am 18. April 2018