Abbot Kinney’s stellt köstliche pflanzliche Produkte aus den allerbesten Zutaten her. Das schmeckt nicht nur gut, sondern ist nahrhaft und bekömmlich. Wir glauben an die Kraft, die im Einfachen verborgen liegt. Daher nutzen wir keine unnötigen Verarbeitungsprozesse und Zusatzstoffe, nur um ein paar Euro zu sparen. Im Gegenteil: für unsere leckeren und nahrhaften Produkte benutzen wir nur sehr wenige Zutaten und verarbeiten diese sehr einfach. Genauso würdest Du es doch auch zuhause machen, oder?
Lang, lang ist es her, im Jahre 2014 um genau zu sein, als zwei tatkräftige Burschen namens Gijs und Jimme sich zusammenfanden und zum ersten mal einen Joghurt aus Kokosnussmilch probierten. Das Produkt wehte von dem Abbot Kinneys Boulevard in Los Angeles zu ihnen herüber: es war Joghurt, aber geschmacksvoller und zugleich so zart und lecker.
Es war Liebe auf den ersten Löffel. Der Joghurt war einfach, lecker und nachhaltig hergestellt. Die Jungs entschlossen sich, der Sache auf den Grund zu gehen. Zunächst ging es nach Singapur, Thailand und Vietnam, um alles über Kokosnüsse und Kokosmilch zu lernen. Danach folgten endlose Versuche über Bakterienkulturen, Fermentationszeiten und Temperaturen. Als das beste Rezept gefunden war, sollte sich erst die wahre Romantik der Selbständigkeit zeigen: abwechselnd um fünf Uhr morgens aufstehen, Coco Starts machen, testen und letztendlich verkaufen.
Es dauerte nicht lange und schon füllten die beiden bis spät in den Abend Becher, um die wachsende Nachfrage zu decken. Als sich im Jahre 2015 der erste Großhandel meldet, wurde es höchste Zeit auf maschinelle Herstellung umzusteigen. Was für ein Luxus…
Im Jahre 2016 haben die Jungs durch die Hilfe von Cilia, Tanja, Margreet, Anne-Marit, Ellen, Hannah und Renzo ihre Nachtruhe wiedergefunden. Die Produkte liegen in den Kühlregalen hunderter Läden in den Niederlanden, Belgien, Deutschland, Spanien und Schweden. Neben drei verschiedenen Sorten von Coco Start, gibt es mittlerweile auch Almond Start (hergestellt aus Mandeln) und Coco Frost (Natur, Erdbeere, Kakao). Das Abenteuer ist noch lange nicht vorbei!
Coco Starts kleiner gefrorener Bruder ist nun in der BIO COMPANY in drei Geschmacksrichtungen erhältlich: Naturel, Erdbeere und Kakao. Die brillante sahnige Konsistenz, der milde Geschmack von Kokosmilch und ein erfrischender Kick durch die Joghurtkulturen… zum Dahinschmelzen! Coco Frost ist aus pflanzlichen Zutaten hergestellt, die mit größter Sorgfalt ausgesucht und mit viel Liebe verarbeitet werden:
Veröffentlicht am 10. Mai 2017