Aus dem Berliner Hause Ökofrost kommt die frische Marke BioCool, die gezielt auf unseren modernen Lebensstil eingeht. Hier geht es um die schnelle Küche, ohne große Abfälle, für Singles wie für Familien.
Nach dem Designwechsel in 2017 spricht die etablierte Marke weiterhin preisbewusste Kunden an, von Obst und Gemüse über Eis bis hin zu Pizza und Fertiggerichten.
Bio-Tiefkühlkost für jeden Tag:
• Auflistung aller Zutaten mit Extra-Zusatzinfos
• Einfach und schnell kochen mit coolen Rezepten auf der Verpackung
• Bio-Erbse Pea erläutert keck die Vorteile von Bio
Holzofenpizza aus traditionellem Natursauerteig:
• gebacken im italienischen Familienbetrieb in Deutschland
• handbelegt
• auf Ätna-Lavastein mit Buchenholz gebacken
Zutaten: Weizenmehl*, Mozzarella* 21 %, passierte Tomaten* 17 %, Sauerteig (Weizenmehl*, Wasser, Hefe*), Wasser, natives Olivenöl*, Meersalz, Hefe*, weißer Pfefer*, Oregano*
Zutaten: Weizenmehl*, passierte Tomaten*, Sauerteig* (Weizenmehl*, Wasser, Hefe*), Mozzarella* 14 %, Wasser, Salami* 7 %(Schweinefleisch*, Steinsalz, Rote Beete Pulver*, Dextrose*, Gewürze* (Pfeffer*, Koriander*, Knoblauch*, Pastinake*, Liebstock*), Speisesalz, Gewürzextrakte*, Rauch), natives Olivenöl*, Meersalz, Hefe*, Pfeffer*, Oregano*
Zutaten: Weizenmehl*, Grillgemüse* in veränderlichen Gewichtsanteilen 19% (Paprika* (rot/gelb), Zucchini*, Aubergine*), passierte Tomaten*, Sauerteig (Weizenmehl*, Wasser, Hefe*), Mozzarella* 12%, Wasser, natives Olivenöl*, Meersalz, Hefe*, weißer Pfeffer*, Oregano*
Veröffentlicht am 01. März 2018