Tafelspitz mit Meerrettich-Apfel-Sauce

Gutes aus artgerechter Tierhaltung! Die Biomanufaktur Havelland, als Tochterunternehmen der BIO COMPANY, steht für einen nachhaltigen und bewussten Umgang mit Fleisch. Auf fünf Partnerhöfen im Berliner Umland werden lokal angepasste Rassen unter naturnahen Bedingungen gehalten, so z. B. das Uckermärker Rind. In Mutterkuhhaltung und im Laufstall aufgezogen, verbringen die Tiere ihre Sommermonate auf der Weide. Schließlich gewährleisten eine langsame Mast und stressfreie Schlachtung ein artgerechtes Leben und vorzügliche Fleischqualität. Bei der Verarbeitung des Fleisches stehen ehrliches Handwerk und die Erfahrung unserer Metzgermeister im Vordergrund. In diesem Video zeigen wir Euch gemeinsam mit der Biomanufaktur Havelland die Zubereitung unseres Weihnachtsrezeptes 2018: Tafelspitz mit Meerrettich-Apfel-Sauce. Viel Spaß beim Nachkochen!

Bitte akzeptieren Sie die Marketing-Cookies, um dieses Video anzuzeigen.