Cookies mal anders - knusprig, köstlich und mit einer ungewöhnlichen grünen Frische. In diesem Video zeigt Euch Foodbloggerin und Kochbuchautoren Lea Green, wie Ihr knusprige Cookies mit einem ganz besondern Kick verseht. Kombiniert mit Pinienkernen, Zitruszesten und Basilikum werden die Cookies zum grandiosen Geschmackserlebnis. Einfach fantastisch!
Zutaten für 12 Cookies:
200 Gramm Dinkelmehl
120 Gramm Haferflocken (Feinblatt)
3 EL Rohzucker
1 TL Salz
Zesten von 2 Zitronen
1 TL gemahlene Vanille
2 TL Natron
3 EL Zitronensaft
100 ml Olivenöl
2 EL Tahini
100 Gramm Margarine
5 EL Ahornsirup
Eine Hand voll Basilikum
50 Gramm Pinienkerne
Kategorie:
Veröffentlicht am 07. November 2016 von Martin