Pinienkern-Basilikum Cookies

Cookies mal anders - knusprig, köstlich und mit einer ungewöhnlichen grünen Frische. In diesem Video zeigt Euch Foodbloggerin und Kochbuchautoren Lea Green, wie Ihr knusprige Cookies mit einem ganz besondern Kick verseht. Kombiniert mit Pinienkernen, Zitruszesten und Basilikum werden die Cookies zum grandiosen Geschmackserlebnis. Einfach fantastisch!

Bitte akzeptieren Sie die Marketing-Cookies, um dieses Video anzuzeigen.

Zutaten für 12 Cookies:

200 Gramm Dinkelmehl

120 Gramm Haferflocken (Feinblatt)

3 EL Rohzucker

1 TL Salz

Zesten von 2 Zitronen

1 TL gemahlene Vanille

2 TL Natron

3 EL Zitronensaft

100 ml Olivenöl

2 EL Tahini

100 Gramm Margarine

5 EL Ahornsirup

Eine Hand voll Basilikum

50 Gramm Pinienkerne