• Jobangebote
  • Kundenkarte
  • Filialfinder
  • Feedback
Logo BIO COMPANY
  • Über Uns

    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY
    • Führungskreis

    Über Uns

    Über Uns
  • Regionalität

    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos

    Regionalpartner

    Regionalität
  • Sortiment

    • Hausmarke
    • Hersteller
    • Take it Easy

    BIO COMPANY Hausmarke

    Sortiment
  • Magazin

    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne

    Neuigkeiten

    Neuigkeiten
  • Events

    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events

    Events

    Events
  • Rezepte

    • Rezepte
    • Rezeptvideos

    Rezepte

    Rezepte
  • Tagesgerichte
  • Filialfinder
  • Kundenkarte
  • Home
  • »
  • Videos
  • »
  • Ofen-Quetsch-Kartoffeln Cashew-Creme & Antipasti

Ofen-Quetsch-Kartoffeln Cashew-Creme & Antipasti

In diesem Video zeigen wir Euch mit Foodbloggerin und Kochbuchautorin Lea Green von veggi.es, wie Ihr sommerlichen Ofenkartoffeln die besondere Note gebt. Kombiniert mit einer köstlichen Cashew-Creme, Antipasti und reichlich Rosmarin lässt dieses einfache Gericht sofort Urlaubsstimmung aufkommen! Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit! :)

Bitte akzeptieren Sie die Marketing-Cookies, um dieses Video anzuzeigen.

Zutaten für 2 Personen

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1,5 EL Meersalz (für das Kochwasser)
  • Grob gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Meersalz
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 2 EL Olivenöl pro Kartoffel
  • 120g eingelegte Tomaten
  • 12 entsteinte Oliven
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • Cashew-Creme:

  • 120g Cashewkerne (eingeweicht)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Tahini
  • 3 EL Hefeflocken
  • 1 TL scharfer Senf
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 kl. TL Kurkuma Meersalz
  • Grober schwarzer Peffer
  • 250 ml Pflanzendrink, z.B. Mandeldrink oder Haferdrink o.ä.
  • 2 TL Kräuter der Provence
  • Kategorie: Rezeptvideos
    Veröffentlicht am 07. November 2016 von Martin

    Das könnte Sie auch interessieren

    Hummus Mediterran

    Hummus Mediterran

    Vegane Sommer-Pasta mit Basilikum Pesto - mit Lea Green

    Vegane Sommer-Pasta mit Basilikum Pesto - mit Lea Green

    Pinienkern-Basilikum Cookies

    Pinienkern-Basilikum Cookies

    Kürbissuppe mit Kokosmilch & Koriander

    Kürbissuppe mit Kokosmilch & Koriander
    • Über Uns
      • Geschichte der BIO COMPANY
      • Nachhaltigkeit
      • Unsere Werte und Grundsätze
      • Auszeichnungen
      • Soziales und ökologisches Engagement
      • Arbeiten bei der BIO COMPANY
      • Führungskreis
    • Regionalität
      • Was Regionalität für uns bedeutet
      • Regionalpartner
      • Herstellervideos
    • Sortiment
      • Hausmarke
      • Hersteller
      • Take it Easy
    • Magazin
      • Angebote
      • Kundenmagazin
      • Neuigkeiten
      • Tagesgerichte
      • Georg Kaisers Kolumne
    • Events
      • Aktuelle Events
      • Vergangene Events
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezeptvideos
    • Angebote
    • Tagesgerichte
    • Newsletter
    BIO COMPANY Logo white

    BIO COMPANY GmbH
    Rheinstraße 45-46
    12161 Berlin

    Feedback geben

    Service & Hilfe

    • Gutscheine
    • Mitarbeiter-Gutscheine
    • Geschäftskunden-Rabattkarte
    • Kindergarten-Rabattkarte
    • Sponsoring
    • Downloads

    Unternehmen

    • Kontakt
    • Für die Presse
    • Expansion

    Community

    • Newsletter

    Rechtliches

    • Impressum
    • Rechtliche Hinweise
    • Datenschutz
    • Teilnahmebedingungen Gewinnspiele

    Jobs / Karriere

    Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

    © BIO COMPANY GmbH

    • Jobangebote

    • Kundenkarte

    • Filialfinder

    • Feedback