Ofen-Quetsch-Kartoffeln Cashew-Creme & Antipasti

In diesem Video zeigen wir Euch mit Foodbloggerin und Kochbuchautorin Lea Green von veggi.es, wie Ihr sommerlichen Ofenkartoffeln die besondere Note gebt. Kombiniert mit einer köstlichen Cashew-Creme, Antipasti und reichlich Rosmarin lässt dieses einfache Gericht sofort Urlaubsstimmung aufkommen! Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit! :)

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Zutaten für 2 Personen

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1,5 EL Meersalz (für das Kochwasser)
  • Grob gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Meersalz
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 2 EL Olivenöl pro Kartoffel
  • 120g eingelegte Tomaten
  • 12 entsteinte Oliven
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • Cashew-Creme:

  • 120g Cashewkerne (eingeweicht)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Tahini
  • 3 EL Hefeflocken
  • 1 TL scharfer Senf
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 kl. TL Kurkuma Meersalz
  • Grober schwarzer Peffer
  • 250 ml Pflanzendrink, z.B. Mandeldrink oder Haferdrink o.ä.
  • 2 TL Kräuter der Provence