Kässpätzle mit den Ökologischen Molkereien Allgäu (ÖMA)

Die Ökologischen Molkereien Allgäu (ÖMA) sind Hersteller und Händler ökologisch erzeugter Käsespezialitäten. Seit knapp 30 Jahren bietet ÖMA als exklusiver Markenlieferant für den Naturkost-Fachhandel mit 200 Käsesorten alles an, was des Käseliebhabers Herz begehrt. Kein Wunder, denn das Allgäu ist schon seit über 150 Jahren eine „Käseregion“ und von der Milchwirtschaft geprägt. Die ÖMA Mitarbeiter kennen die Bauern, die Käser und zum Teil sogar die Kühe persönlich und wissen, dass sie sich auf alle verlassen können, wenn es darum geht hochwertige, ökologische Käseschätze zu erzeugen. In diesem Video zeigen wir die Zubereitung eines wahren Klassikers: Schwäbische Kässpätzle. Viel Spaß!

Bitte akzeptieren Sie die Marketing-Cookies, um dieses Video anzuzeigen.