• Jobangebote
  • Kundenkarte
  • Filialfinder
  • Feedback
Logo BIO COMPANY
  • Über Uns

    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY
    • Führungskreis

    Über Uns

    Über Uns
  • Regionalität

    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos

    Regionalpartner

    Regionalität
  • Sortiment

    • Hausmarke
    • Hersteller
    • Take it Easy

    BIO COMPANY Hausmarke

    Sortiment
  • Magazin

    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne

    Neuigkeiten

    Neuigkeiten
  • Events

    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events

    Events

    Events
  • Rezepte

    • Rezepte
    • Rezeptvideos

    Rezepte

    Rezepte
  • Tagesgerichte
  • Filialfinder
  • Kundenkarte
  • Home
  • »
  • Events
  • »
  • Unser erster Gläserner Kochkurs

Unser erster Gläserner Kochkurs

13. Dezember 2018


Die Teilnahme kostet 75 €

Die kleine Runde ist auf 14 Plätze limitiert!

Anmeldung unter: event@biocompany.de

Wir freuen uns auf Euch!

Die Besonderheit dieses klassischen Kochkurses ist die Anwesenheit von fünf Experten, die Euch alle Fragen zur Herkunft, Erzeugung und Verarbeitung ihrer regionalen Bio-Lebensmittel beantworten werden. Transparenz vom Acker bis auf den Teller. Klingt spannend? Ist es auch!

Gemeinsam gekocht wird der Festtags-Tafelspitz mit Gemüse und Meerretich-Apfel-Sauce.

Tafelspitz: Das Fleisch kann gemeinsam mit Moritz Bor vom Naturland-Verband bis zum Viehbetrieb in Brandenburg zurückverfolgt werden.

Gemüse: Das Gemüse bringt Verena Zielke vom Bioland-Hof Zielke aus Vierlinden mit.

Wein: Oliver Koschate, der Sommelier der BIO COMPANY, begleitet den Abend mit korrespondierenden Weinen.

Der Kochkurs wird geleitet von Otello Di Paolo, dem Koch der Biomanufaktur Havelland, wo der Tafelspitz zuvor auch verarbeitet wurde.

Küche: Wir kochen gemeinsam in der Kitchen Impossible. In der Grunewaldstraße 9, 10823 Berlin!

Kitchen Impossible

Für den Abend haben wir einen besonderen Ort ausgesucht, den Showroom von Kitchen Impossible. Der Hersteller bietet nachhaltig erzeugte Küchenmöbel aus naturbelassenem Holz aus nachhaltiger Forstwirtschaft, welche zudem in der Möbeltischlerei einer sozial-therapeutischen Einrichtung in Berlin hergestellt werden. Ein Ort voller Herz, Verstand und Liebe zum Detail.


Veröffentlicht am 27. November 2018

  • Über Uns
    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY
    • Führungskreis
  • Regionalität
    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos
  • Sortiment
    • Hausmarke
    • Hersteller
    • Take it Easy
  • Magazin
    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne
  • Events
    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezeptvideos
  • Angebote
  • Tagesgerichte
  • Newsletter
BIO COMPANY Logo white

BIO COMPANY GmbH
Rheinstraße 45-46
12161 Berlin

Feedback geben

Service & Hilfe

  • Gutscheine
  • Mitarbeiter-Gutscheine
  • Geschäftskunden-Rabattkarte
  • Kindergarten-Rabattkarte
  • Sponsoring
  • Downloads

Unternehmen

  • Kontakt
  • Für die Presse
  • Expansion

Community

  • Newsletter

Rechtliches

  • Impressum
  • Rechtliche Hinweise
  • Datenschutz
  • Teilnahmebedingungen Gewinnspiele

Jobs / Karriere

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

© BIO COMPANY GmbH

  • Jobangebote

  • Kundenkarte

  • Filialfinder

  • Feedback