Unser erster Gläserner Kochkurs

13. Dezember 2018


Die Teilnahme kostet 75 €

Die kleine Runde ist auf 14 Plätze limitiert!

Anmeldung unter: event@biocompany.de

Wir freuen uns auf Euch!

Die Besonderheit dieses klassischen Kochkurses ist die Anwesenheit von fünf Experten, die Euch alle Fragen zur Herkunft, Erzeugung und Verarbeitung ihrer regionalen Bio-Lebensmittel beantworten werden. Transparenz vom Acker bis auf den Teller. Klingt spannend? Ist es auch!

Gemeinsam gekocht wird der Festtags-Tafelspitz mit Gemüse und Meerretich-Apfel-Sauce.

Tafelspitz: Das Fleisch kann gemeinsam mit Moritz Bor vom Naturland-Verband bis zum Viehbetrieb in Brandenburg zurückverfolgt werden.

Gemüse: Das Gemüse bringt Verena Zielke vom Bioland-Hof Zielke aus Vierlinden mit.

Wein: Oliver Koschate, der Sommelier der BIO COMPANY, begleitet den Abend mit korrespondierenden Weinen.

Der Kochkurs wird geleitet von Otello Di Paolo, dem Koch der Biomanufaktur Havelland, wo der Tafelspitz zuvor auch verarbeitet wurde.

Küche: Wir kochen gemeinsam in der Kitchen Impossible. In der Grunewaldstraße 9, 10823 Berlin!

Kitchen Impossible

Für den Abend haben wir einen besonderen Ort ausgesucht, den Showroom von Kitchen Impossible. Der Hersteller bietet nachhaltig erzeugte Küchenmöbel aus naturbelassenem Holz aus nachhaltiger Forstwirtschaft, welche zudem in der Möbeltischlerei einer sozial-therapeutischen Einrichtung in Berlin hergestellt werden. Ein Ort voller Herz, Verstand und Liebe zum Detail.