POP-UP-Store & Workshops: Kulinarisches Nutventure

15. Oktober -
19. Oktober 2018

Stell Dir vor, es gibt Essen ohne Kleingedrucktes, vollen Geschmack ohne künstliche Aromen, natürliche Konservierung durch antibakterielles Verhalten, Brain Food ohne Insulinausschüttung, pflanzliches Protein für Höchstleistung, Verbesserung des Immunsystems, 100 % Bioverfügbarkeit aller Vitamine und Mineralstoffe und gleichzeitig auch noch ein Schlankmacher?

Dann überzeuge Dich im POP-UP-Store der BIO COMPANY, Yorckstraße 37 in Berlin vom 15. bis 19. Oktober 2018 von maximal frischer supernutural Nusscreme. Die ultimative Zutat für Foodies und alternative Energiequelle für Superhelden. Für interessierte Genießer bieten wir an zwei Tagen Nusscreme-Workshops an, meldet Euch gerne dazu an. Dabei werfen wir einen exklusiven Blick hinter die Kulissen von frischer Nusscreme und Ihr bekommt als Dankeschön frisch gemahlene Nusscreme mit passenden Rezeptideen mit nach Hause.

Als Begründer des Supernuturalismus haben wir für Euch eine nachhaltige Maschine gebaut, die aus 100 % Nüssen 100 % Nusscreme macht. Vollkommen ohne Quatsch, Aha-Erlebnis garantiert. Unsere Nüsse kommen "Farm to Table" aus den weltweit besten Anbaugebieten, denn Bio, Transparenz und Qualität sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Sharing is caring, deshalb stehen wir dort wo Ihr einkaufen geht, der BIO COMPANY in Berlin.

Die Quintessenz aus der Natur bringt auch in Eure Küche neue Abenteuer. Inspiriert Euch mit unseren Rezeptkarten für noch nie dagewesene Geschmackserlebnisse. Von A wie Alkohol aromatisieren über B wie Babybrei bis zu Z wie Zanderfilet marinieren sind kulinarisch keine Grenzen gesetzt.

Die Zeiten von schlechtem Essen sind vorbei.

Gemeinsam sind wir supernutural.

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Anmeldung für die Workshops: hey@heyqnut.com

Stichwort: Workshop Bio Company Berlin

Teilnahmegebühr: 5 € (wird im Gegenwert mit Nusscreme belohnt)

Termine der Workshops:

  • 17. Oktober 15 Uhr
  • 17. Oktober 18 Uhr
  • 19. Oktober 11 Uhr
  • 19. Oktober 17 Uhr