• Jobangebote
  • Kundenkarte
  • Filialfinder
  • Feedback
  • Newsletter der BIO COMPANY
  • Angebote der BIO COMPANY
  • Tagesgerichte der BIO COMPANY
Logo BIO COMPANY
  • Über Uns

    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY
    • Führungskreis

    Über Uns

    Über Uns
  • Regionalität

    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos

    Regionalpartner

    Regionalität
  • Sortiment

    • BIO COMPANY Produkte
    • Hersteller
    • Take it Easy

    BIO COMPANY Produkte

    Sortiment
  • Magazin

    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne

    Neuigkeiten

    Neuigkeiten
  • Events

    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events

    Events

    Events
  • Rezepte

    • Rezepte
    • Rezeptvideos

    Rezepte

    Rezepte
  • Tagesgerichte
  • Filialfinder
  • Kundenkarte
  1. Startseite
  2. Events
  3. Georg - Gesundes von Wald und Feld

Georg - Gesundes von Wald und Feld

15. April -
18. April 2019

Ihr seid herzlich eingeladen, einzigartige Kürbis- und Kräuter-Feinkost vom 15. bis 18. April 2019 im POP-UP-Store im Berliner BIO COMPANY Markt in der Yorckstraße 37 zu erleben! Georg - das ist hochwertige Kräuter- und Hokkaidokürbis-Feinkost aus vorwiegend regionalem Bezug, auffallend originell und innovativ - natürlich vegan und vegetarisch.

Georg Thalhammer, Person und Namensgeber seiner Marke und Firma, ist Bio-Pionier der ersten Stunde, verfügt über 20-jährige Erfahrung als Bio-Landwirt, Schwerpunkt Kräuter- und Gemüseanbau, und seit mehr als zehn Jahren erfolgreich selbstständig in der Vermarktung von frischen Bio-Kürbissen.

Für gesunde, ökologische Ernährung und gegen sinnlose Lebensmittelverschwendung!

Da sich nicht jeder produzierte Kürbis im Frischebereich vermarkten lässt, hat sich das junge, nachhaltig wirtschaftende Unternehmen es sich zur Aufgabe gemacht, auch die B-Ware sinnvoll zu verwerten. Die Kürbisse als Püree bieten die Basis für die Herstellung der Georg Kürbis-Feinkost. Die kaltverarbeiteten, natürlich mit Öl und Salz konservierten Bärlauch-Pesto-Kreationen sind einzigartig im Geschmack und Intensität. Was anfangs „lediglich“ aus der Not der Landwirte heraus entstand, entwickelte sich zu einem einzigartigen Feinkost-Unternehmen.

Georg Thalhammer hat seit 2014 nun über 20 Produkte auf den Markt gebracht und wurde für seine Innovationen bei der Produktentwicklung auf der Weltleitmesse BioFach in Nürnberg bereits 8-mal hintereinander mit einem „best new product award“ ausgezeichnet. 2015 gab es die Auszeichnung in Gold für Bayerns beste Bio-Produkte.


Veröffentlicht am 15. März 2019

  • Über Uns
    • Geschichte der BIO COMPANY
    • Nachhaltigkeit
    • Unsere Werte und Grundsätze
    • Auszeichnungen
    • Soziales und ökologisches Engagement
    • Arbeiten bei der BIO COMPANY
    • Führungskreis
  • Regionalität
    • Was Regionalität für uns bedeutet
    • Regionalpartner
    • Herstellervideos
  • Sortiment
    • BIO COMPANY Produkte
    • Hersteller
    • Take it Easy
  • Magazin
    • Angebote
    • Kundenmagazin
    • Neuigkeiten
    • Tagesgerichte
    • Georg Kaisers Kolumne
  • Events
    • Aktuelle Events
    • Vergangene Events
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezeptvideos
  • Angebote
  • Tagesgerichte
  • Newsletter
BIO COMPANY Logo white

BIO COMPANY GmbH
Rheinstraße 45-46
12161 Berlin

Feedback geben

Service & Hilfe

  • Gutscheine
  • Mitarbeiter-Gutscheine
  • Geschäftskunden-Rabattkarte
  • Kindergarten-Rabattkarte
  • Sponsoring
  • Downloads

Unternehmen

  • Kontakt
  • Für die Presse
  • Expansion

Community

  • Newsletter

Rechtliches

  • Impressum
  • Rechtliche Hinweise
  • Datenschutz
  • Teilnahmebedingungen Gewinnspiele

Jobs / Karriere

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

© BIO COMPANY GmbH

  • Jobangebote

  • Kundenkarte

  • Filialfinder

  • Feedback