Georg - Gesundes von Wald und Feld

15. April -
18. April 2019

Ihr seid herzlich eingeladen, einzigartige Kürbis- und Kräuter-Feinkost vom 15. bis 18. April 2019 im POP-UP-Store im Berliner BIO COMPANY Markt in der Yorckstraße 37 zu erleben! Georg - das ist hochwertige Kräuter- und Hokkaidokürbis-Feinkost aus vorwiegend regionalem Bezug, auffallend originell und innovativ - natürlich vegan und vegetarisch.

Georg Thalhammer, Person und Namensgeber seiner Marke und Firma, ist Bio-Pionier der ersten Stunde, verfügt über 20-jährige Erfahrung als Bio-Landwirt, Schwerpunkt Kräuter- und Gemüseanbau, und seit mehr als zehn Jahren erfolgreich selbstständig in der Vermarktung von frischen Bio-Kürbissen.

Für gesunde, ökologische Ernährung und gegen sinnlose Lebensmittelverschwendung!

Da sich nicht jeder produzierte Kürbis im Frischebereich vermarkten lässt, hat sich das junge, nachhaltig wirtschaftende Unternehmen es sich zur Aufgabe gemacht, auch die B-Ware sinnvoll zu verwerten. Die Kürbisse als Püree bieten die Basis für die Herstellung der Georg Kürbis-Feinkost. Die kaltverarbeiteten, natürlich mit Öl und Salz konservierten Bärlauch-Pesto-Kreationen sind einzigartig im Geschmack und Intensität. Was anfangs „lediglich“ aus der Not der Landwirte heraus entstand, entwickelte sich zu einem einzigartigen Feinkost-Unternehmen.

Georg Thalhammer hat seit 2014 nun über 20 Produkte auf den Markt gebracht und wurde für seine Innovationen bei der Produktentwicklung auf der Weltleitmesse BioFach in Nürnberg bereits 8-mal hintereinander mit einem „best new product award“ ausgezeichnet. 2015 gab es die Auszeichnung in Gold für Bayerns beste Bio-Produkte.