Begeisterst du dich auch so für Bio, Nachhaltigkeit und unterstützt regionale Hersteller*innen wie wir? Dann werde Teil unserer BIO COMPANY Community!
Wir tauschen uns aus zu Neuigkeiten aus der Branche, geben Einblicke in unsere Arbeit und freuen uns auf deine Ideen und Anregungen.
Daher findest du uns in verschiedenen Social Media Kanälen, in denen wir aktiv nach deiner Meinung und Erfahrung fragen oder dich über verschiedenste Themen informieren.
Kennst du schon unseren BIO COMPANY Newsletter? Hier bekommst du regelmäßig Informationen über
direkt in dein Postfach. Am besten meldest du dich gleich an!
Auf Instagram findest du uns unter biocompanyofficial oder dem #biocompany.
Hier posten wir regelmäßig Tipps und Tricks aus dem Bereich Nachhaltigkeit, Bio-Alltag, Bio-Produkte oder Lifehacks, die dein Leben noch regionaler und besser machen. Rezeptideen und Gewinnspiele, Kooperationen mit interessanten Influencer*innen oder Kampagnen, die dich auch mal zum Schmunzeln bringen. Du hast etwas Leckeres mit unseren Bio-Produkten zubereitet oder einen hilfreichen Nachhaltigkeits-Tipp? Teile es mit uns!
Wenn du unsere Fotos genau so schön findest wie wir, dann kannst du sie dir hier gern als Hintergrundbilder für deinen PC oder Hany herunterladen.
Unsere aktuellen Posts
Herbstlicher Genuss pur: Unser Honig-Apfel-Pie lässt saftige Äpfel und aromatischen Zimthonig verschmelzen!
Herbstlicher Genuss pur: Unser Honig-Apfel-Pie lässt saftige Äpfel und aromatischen Zimthonig verschmelzen! Dank @tantely.bio einzigartiger Mischung aus Honig, Guarana und Zimt wird dieser Pie zu einem Geschmackserlebnis: Die belebende Wirkung des Guarana gepaart mit der subtilen Schärfe und Würze des Zimts verleihen dem Pie nicht nur einen Energieschub, sondern auch das gewisse Etwas. Unbedingt noch warm essen, denn dann entfaltet der Honig-Apfel-Pie seine Aromen besonders intensiv Das braucht ihr für den Mürbeteig: 300 g Weizenmehl Typ 405 100 g Rohrohrzucker 175 g Butter 1 Ei Und das braucht ihr für die Füllung: 320 g Äpfel Saft einer Zitrone 2–3 EL Honig plus Guarana & Zimt von @tantely.bio 2 gehäufte TL Speisestärke So geht’s: 1. Alle Zutaten für den Mürbeteig zu einem gleichmäßigen Teig verkneten. Für 15 Minuten kalt stellen. 2. Äpfel schälen und in Würfel schneiden. 3. Diese mit TanteLy Honig Plus Guarana & Zimt und Stärke vermischen. 4. 2/3 des Mürbeteigs ausrollen und damit die gefettete Tarteform auskleiden. 5. Apfel-Honig-Füllig auf dem Teig verteilen. 6. Den restlichen Teig ausrollen und in Streifen (1 cm breit) schneiden. 7. Diese gitterförmig auf die Äpfel legen und an den Seiten festdrücken. 8. Pie im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) für etwa 25-30 Minuten goldbraun backen. 9. Puderzucker drüber und schmecken lassen!
Bei Facebook laden wir dich ein, aus dem hektischen und bunten Social Media-Alltag heraus in eine langsamere und bewusstere SLOWcial Media-Welt einzutauchen. Hier erwartet dich Content, der unterhält und gut tut.
Unter biocompany.de findest du unseren Kanal. Schreib uns gern an, wenn du Fragen zu unserem Angebot hast, dich für bestimmte Themen interessierst oder eine Idee für uns hast.
Du interessierst dich für uns als Arbeitgeber? Dann folge uns auf LinkedIn oder Xing.
Hier posten wir regelmäßig offene Stellen und andere Themen, die sich vorrangig mit der Berufswelt beschäftigen und freuen uns auf einen Austausch mit dir.